В Великом Новгороде перенесли празднование дня города из-за коронавируса
С последними всё ясно,как сказал губернатор : наши минусы превратились в плюсы.
Каким же дальновидным был Бобрышев,что не построил аквапарк))
С последними всё ясно,как сказал губернатор : наши минусы превратились в плюсы.
Каким же дальновидным был Бобрышев,что не построил аквапарк))
Какие же наши власти дальновидные: за 20 лет ни дорог в области нет нормальных, ни уровня жизни, сравнимого с Европой, ни газификации деревенских домов, ни качественных продуктов по доступным ценам, ни освещения хорошего на улицах, ни зависимости этой власти от населения...
с языка сняли...
Война войной но выборы путина в путины по расписанию...
Добавлю только, что Ванга предсказывала 3-ю мировую и что она начнётся на Востоке.
В 80-х годах серьезные исследования влияния колокольного звона были проведены группой российских ученых под руководством Ф.Я.Шипунова. При этом, было установлено, что колокола, по утверждению наших ученых, работают как генераторы энергии в ультразвуковом диапазоне, который и разрушает болезнетворную среду. Белгородская митрополия решила бороться с коронавирусной инфекцией колокольным звоном, который будет звучать пять раз в день по три минуты во всех храмах региона.
Как отмечает митрополия, меры эти согласованы с епископами Белгородской митрополии и получили поддержку губернатора Евгения Савченко".Почему бы передовой опыт борьбы с короновирусом не использовать в Великом Новгороде и Области, ведь колоколов у нас достаточно.
- Учёные из университета Миннесоты сообщают, что экспериментальные препараты "Ремдесивир" и "Фавилавир" помогли вылечить больных с тяжелой формой COVID-19.
- Патриарх Кирилл утвердил тексты молитв против коронавируса.
здесь отгадка простая. В школах учат лишь быть в социуме. Реальных знаний не давали, не дают и не будут давать. Просто лрессируют как встать по команде, как сесть по команде.
Знания, при желание добывается дома и с родителями. Братьями старшими, как со мной, например.
Я в принципе не верю , чтр в школах могут чему то научить, теперь.
Единственное чему меня школа научила - делать скворечники, я правда, так и не доделал, зато в округе все деревья были увешаны плесневелыми пустующими скворечниками - явно обозначая, что всем насрать на труд людей и толку от этого нет.
Зачем заседание чиновников мэрии ставленник Акрона называет "штабом"?
В детстве не наигрался.
Очевидно же, что голосовалку 22 апреля и день девятомая нужно отменять.
Мания величия.
Скоро титулы начнет раздавать.
Но идти голосовать придется, а то вдруг 82% за получится...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Великом Новгороде перенесли празднование дня города из-за коронавируса
Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин сообщил в своём аккаунте в соцсети «ВКонтакте» о создании городского штаба по противодействию распространения коронавируса. По итогу его заседания было решено перенести празднование дня города на август.