Иностранцам закрыли въезд в Россию до 1 мая
Да, правда, как без гастробайтеров-то?
Хотя после детсадов уже не видно заказов на стройки. Зачем? Никто ничего не покупает. Венесуэльно. Мадурно.
Рублевально.
А чиновники? Чем прикажете им питаться? Блохами?
Вас же первого и определят в трудовое учреждение. Мы все это уже проходили. А по поводу малообеспеченных - так они и малообеспеченные, что сами ничего не умеют. Ну отдадите вы им конфискованное, через год они будут такими же, как и раньше, а кто-то может и не доживет до этого года. Погибнут в пьяной поножовщине, празднуя неожиданно свалившееся счастье.
Вы ерунду говорите уважаемый. Дом напротив меня, на минуточку двухэтажный, постройки 2016 года купила многодетная семья (дети свои и приемные) и в доме позади моего тоже проживает многодетная семья ( та же ситуация с детьми). С обеих семьях по две машины и ТРИ!!! собаки (наверное от малообеспеченности). Про пенсов с мизерной пенсией мне даже не заикайтесь - кто голосовал за обнуленного! Теперь пожинают плоды своего выбора. Ну и переживают за Украину. Меня государство пенсии совсем лишило, но я не в претензии. Просто продолжаю работать и зарабатывать на жизнь себе и своей семье. И очень боюсь, что придут такие, как вы и найдут весомую причину отобрать все нажитое в пользу "малообеспеченных малоимущих и пенсионеров".
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Иностранцам закрыли въезд в Россию до 1 мая
Правительство РФ приняло решение закрыть въезд для иностранцев и лиц без гражданства с 18 марта до 1 мая.