Несмотря на запрет массовых мероприятий, в Великом Новгороде состоится концерт Димы Билана
В городе их нет. Пусть организаторы предоставят или перенесут выступление на другое время.
А почему тогда сеансы в кинотеатрах не отменены???? И метро в Питере и Москве работает все-же, перевозя миллионы человек в сутки??? Переполненные автобусы ходят по городу, магазины работают как и работали с очередями на кассах и скученностью народа!!! какой-то странный карантин получается. Толку-то от полумер.
А почему тогда сеансы в кинотеатрах не отменены???? И метро в Питере и Москве работает все-же, перевозя миллионы человек в сутки??? Переполненные автобусы ходят по городу, магазины работают как и работали с очередями на кассах и скученностью народа!!! какой-то странный карантин получается. Толку-то от полумер.
В том то и дело, мы для них биомасса, пенсионеры пострадают, в первую очередь, пенсии платить не нужно. Аппаратов искусственной вентиляции лёгких на всех не хватит. https://habr.com/ru/post/491974/
Не путайте понятия жизненной необходимости и фанатизма. Смотрите Диму в качественной записи, без ненужного риска.
Не путайте понятия жизненной необходимости и фанатизма. Смотрите Диму в качественной записи, без ненужного риска.
вы считаете, что на концерты, в кинотеатры, музеи ходят исключительно фанатики? Я думаю иначе. У людей должны быть интересы помимо "работа-дом-пятерочка". Да, сейчас ситуация неоднозначная. Но я говорю именно о том, что помимо общественных мест культурно-массовых мероприятий, есть гораздо больше других опасных для здоровья. п.с. Что катается лично меня, то я вообще стараюсь избегать большого скопления людей где бы то ни было уже много лет, а точнее с первых террористических актов, которые коснулись меня, как жителя столицы, в начале 2000-х...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Несмотря на запрет массовых мероприятий, в Великом Новгороде состоится концерт Димы Билана
Компания «моибилеты.рф» сообщила о перенесении концертов в Великом Новгороде на более поздний срок — май и июнь. Это связано с запретом на проведение массовых мероприятий из-за угрозы коронавируса. Концерт Димы Билана сегодня, 16 марта, проведут всё равно.