В Новгородской области выдвинутая «Единой Россией» глава поселения обвиняется в присвоении денег из банкомата
Достойный член партии! Безусловно, однопартийцам необходимо поддержать её выдвижение.
Вообще то, банкомат через 40 сек проглатывает обратно деньги, если их не забрать.
Депутат районной Думы. Некоторое время назад они оценили работу Главы Пестовского района, где воровали песок, воду качали и продавали без лицензии, дорог нет, с мусором проблемы, в школах бухгалтера присваивали деньги - на удовлетворительно. Рука руку моет.
Кто это деньги в банкомате оставляет? Это была спланированная провокация против главы поселения. Банкомат привлечь к уголовной ответственности.
Цитата: Евгений Кокин
Кто это деньги в банкомате оставляет? Это была спланированная провокация против главы поселения. Банкомат привлечь к уголовной ответственности.
Хоть на халяву уксус сладкий, бесплатный сыр обычно – гадкий!
Интересно чукчи пляшут!. Подхожу я, например, к банкомату с определённой целью. Он мне предлагает для начала бонус 3000 р., за сотрудничество. Может акция какая в честь Юбилея Победы, может ещё чо. Беру, значит, я подарочек, благодарю в камеру и приступаю к выполнению своего плана. Через какое-то время у меня на пороге дома появляются Старшинов с Репсом на поводке, уголовку шьют.
Цитата: варвара розова
Вообще то, банкомат через 40 сек проглатывает обратно деньги, если их не забрать.
Вспомните как банкометчик из спербанка орудовал в образовании? А банкометы в спербанке обслуживают подобные спецы, теперь к банкометам страшно подходить-то деньги украдет, то карточку.
Цитата: Папай
Интересно чукчи пляшут!. Подхожу я, например, к банкомату с определённой целью. Он мне предлагает для начала бонус 3000 р., за сотрудничество. Может акция какая в честь Юбилея Победы, может ещё чо. Беру, значит, я подарочек, благодарю в камеру и приступаю к выполнению своего плана. Через какое-то время у меня на пороге дома появляются Старшинов с Репсом на поводке, уголовку шьют.
В честь 75 летнего юбилея пабеды вчера вам путен сделал доллАр по 75, так что будьте довольны.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородской области выдвинутая «Единой Россией» глава поселения обвиняется в присвоении денег из банкомата
Пестовский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении главы Устюцкого поселения 56-летней Дины Кудряшовой.