Вы "отмазываетесь" от штрафов?

04 июля 2004 года
00
Допустим, вы определенным образом подкованы в ПДД (странно не правда ли ;) ), гражданском кодексе, других законах..

В случае, если вас останавливают за превышение скорости (просто самое распространенное нарушение), которое вы действительно совершили и знаете об этом, как вы поступаете?

И объясните причины своего поведения, пожалуйста..
04 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
И объясните причины своего поведения, пожалуйста..

Это даже не "отмазка". Это желание чтобы всё было по закону. Вот если вся процедура выдержана (доказательства, оформление и так далее), то без проблем топаю в сбербанк.

Цитировать — Сообщение №2
04 июля 2004 года
00
а чего отмазываться если превышена скорость на 80км/час ?
ясен перец что приходится находить общий эквивалент:mad: :mad: :mad:

а вот если в потоке остановят и скажут что типа нарушили или покажут левое значение то просто пошлю куда подальше и рассмеюсь в лицо!
:cool:

Цитировать — Сообщение №3
04 июля 2004 года
00
ну даже если скорость привышена на 80 км.ч то есть все же одно всредство. Это наличие каких либо удостоверяющих документов.

Цитировать — Сообщение №4
04 июля 2004 года
00
а меня еще не штрафовали.. и не останавливали..
наверное, просто не замечаю =\

Цитировать — Сообщение №5
05 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mister_X
ну даже если скорость привышена на 80 км.ч то есть все же одно всредство. Это наличие каких либо удостоверяющих документов.

каких либо не прокатит, смотря какая ситуация а то возьмут за одно место и ещё им денег дадут за то что выявили несознательного с корочками :)

:mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №6
05 июля 2004 года
00
надо иметь легальные корочки

Цитировать — Сообщение №7
05 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mister_X
надо иметь легальные корочки

я про то что сейчас нынче можно простых сотрудников милиции ловить на превышении скорости (и настоящие или нет уже там никого не волнует)

Цитировать — Сообщение №8
05 июля 2004 года
00
Вчера ехали с приятелем из Питера, он гнал в Старую Руссу ВАЗ-2104. Как всегда в Борках нас остановили сотрудники ГИБДД, это было в 21.40. Проверили документы, а страховки нет.
Два сотрудника ДПС тут же оживились и стали пугать протоколом, на что приятель обозвал их как только можно и нельзя, послав подальше заявил, что денег у него нет и платить он ничего не будет, и продолжил объяснять кто они такие, и что сейчас он позвонит их начальству и расскажет куда они складывают заработанные деньги. Один был в солнцезащитных очках, так от унизительных слов в его адрес даже снял их. Я не мог слушать дальше всю могучую силу русского языка и включил по громче музыку, думая что нас задержат и наверно надолго. В общем в 22.10 нас с миром отпустили, но когда мы завели машину и собрались уже ехать один сотрудник выругался в наш адрес, так приятель заглушил машину и подойдя к нему еще минут 5 объяснял ему какой он ублюдок и так далее. В 22.15 мы благополучно поехали в сторону Шимска. В 22.30 в Шимске нас останавливают напротив здания их ОВД и записав со слов домашний адрес водителя желают нам счастливого пути и мы едем дальше. По дороге мне приятель объяснил, что если есть у него деньги и настроение платить за правонарушения, он платит, а если нет то поступает аналогичным образом.

Цитировать — Сообщение №9
Аноним
спам
05 июля 2004 года
00
На мой скромный взгляд, с руганью, он, по-моему, чуток переборщил.

Цитировать — Сообщение №10
05 июля 2004 года
00
Если я вижу, что ГАЕц законно и на 100% сможет доказать, что я что-либо нарушил, я попрошу составить Протокол и предпочту заплатить через Сбербанк. Попутно прочищу ему мозги насчёт состояния дорожного покрытия, и что они обязаны за этим следить. 2 раза уже после такой прочистки ОНИ понимали, что всё, что напишут в Протоколе, им самим от этого будет только хуже.
Давать на лапу - это на самый крайний случай.

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.