Сергей Бусурин поручил сосчитать переходы с «вечными» лужами
достаточно взять на контроль, ну через месяц ок события по важнее будут, а тут и забыли.
Мне вообще говоря не влом фотосессию утопающего болота сделать.
Уж делал как-то во время великих ремонтов.
Вот мои: Воскресенский б., четная сторона; Людогоща 6, у Совкомбанка; Новолучанская 5/7.
Вот мои: Воскресенский б., четная сторона; Людогоща 6, у Совкомбанка; Новолучанская 5/7.
А то они не знают...
А без команды и лужи на переходах не сосчитаны? Непорядок!!!
А почему Меру за работу положительную оценку поставили? А где бывает всё это время начальник транспортного цеха, пардон главный в КАУ Администрации ВН?
А может вообще за них работу сделать? А?
А может вообще за них работу сделать? А?
Эти клоуны за такое и засудить могут. Подобные случаи уже были.
Гробы из горбыля так себе
go.advertapp.net/8y7im6
это уже нантехнология запатентованная. еще старые двери и щиты хорошо применяются на родине РАссеи.
Самый бюджетный вариант, желательно белые со светоотражающими элементами, так безопасней;)
Ворон в небе посчитай.
И заодно посчитайте сколько светофоров еле-еле работает.
Сколько этих самых светофоров установлено через пень колоду. Закрыты знаками, ветками и т.д.
Счетовод Вотруба.
Ему это чувство даже в машину не дает залезть.
В дверь не пролазит.
Следующий этап - мерии надо дать каждой луже название (путем всенародного голосования), например Большая Воскресенская лужа, лужа имени губернатора дяди Мити (за его великие заслуги) и т.д.
И, наконец, третий этап - провести конкурс об очерёдности устранения луж, то есть их оптимизации!!
Вот такой кейс намечается)))
Только не по "устранению" а по "учёту".
Луж такое количество, что можно уже не Комитет, а Министерство по лужам организовывать.
Ага, комиссию назначим, они запишут и проверят, референдум проведём, и в ближаайшее столетие всё разрешится...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Сергей Бусурин поручил сосчитать переходы с «вечными» лужами
В Великом Новгороде посчитают пешеходные переходы, где после осадков остаётся вода и грязь. Такое задание дал подчинённым мэр Сергей Бусурин.