Завтра в Новгородскую область приедет Министр здравоохранения РФ
И на вопрос "Какая у Вас зарплата?" отвечать - "Зарплата у нас о-очень хорошая!.. Только маленькая..."
Ты меня пригласи в ресторан, Я надену всё лучшее сразу. Бггг
По этому поводу напрашивается всего один вопрос... Или - или... Приезд нового министра здравоохранения РФ в регион имеет своей целью исправление "ошибок оптимизации", признанных на высоком уровне зампреда правительства РФ Т. А. Голиковой? Или же... цель тут совсем другая?
ну редакции же надо в негативном ключе окрасить новость, чтоб комментаторы сразу начали желчь лить...не откладывая))))
Вы меня опередили. Точно такой же вопрос у меня возник после прочтения этой новости.
А больным какие ЦУ были озвучены? Но больных особо слушать не будут.
А министра покормят обедом от МедХуда?
Ну, типа, да, - в рубищах и лаптях, с соломой в волосах. А тут вдруг "барин из Парижа приехал!"
надо же размять территорию перед приездом премьера
Ну, а смысл и продуктивность всё равно меряется, по мне так, ценностью отношений власти и остального народа, любовь-нелюбовь. Можно ещё оговорку сделать в связи с глобальными переменами в мире: я к тому, что народ поразбежался из страны и насколько кудряво разрешат в мировых советах благоденствие на разных территориях, остаётся только догадываться.
Влекомый сильным ароматом,
А тут его, как и везде,
Встречают неприкрытым матом.
Это не пройдёт.
Остаётся только просить.
Бедные мы,нищие,с тех пор,как Иван Грозный ограбил и разорил)))
Может еще и навазелиниться?
не натуралам - да...., остальным полюбить "малую родину" министра ))
Вазелин еще надо заслужить
Разминать нужно перед приездом премьера не территорию, а горе-губернатора. Видать полпред ввёл его в ступор (см. фото). Не ожидал Андрей, что отчитают его как мальчика. Облажался... грусть, печаль... и отчётам в москве теперь никто не поверит..., не говоря уж о "доверии" простых новгородцах:(((
https://vnru.ru/news/44904-reaktsiya-novgorodtsev-...
Разминать нужно перед приездом премьера не территорию, а горе-губернатора. Видать полпред ввёл его в ступор (см. фото). Не ожидал Андрей, что отчитают его как мальчика. Облажался... грусть, печаль... и отчётам в москве теперь никто не поверит..., не говоря уж о "доверии" простых новгородцах:(((
https://vnru.ru/news/44904-reaktsiya-novgorodtsev-...
Опыт невелик, сказки сочинять и рассказывать для взрослого населения, это не "Спокойной ночи, малыши" передачу вести. Научат старшие товарищи.
Это не пройдёт.
Остаётся только просить.
Наверное ссылка на Ивана Грозного пройдет, так как сказочник оправдывался о том, почему мы так плохо живем и крайним оказался ленин. А то, что между ним и лениным была страна, которая победила в мировой войне и восстановила свой потенциал, об этом стыдливо умолчал.
Каких "перемен" ? Курс тот же , "ГлавВрач" тот же . И как всегда "опаздываем" , теперь и с введеним карантина по коронавирусу . Вот как в мелкоБритании ,к примеру : "
Объявление Мэтта Хэнкока дает правительству дополнительные полномочия по принудительному карантину людей с коронавирусом, который возник на рынке в Ухане. Источник в правительстве сказал, что лица, находящиеся в карантине, не будут свободны покидать карантин и могут быть принудительно отправлены в изоляцию, если они представляют угрозу для общественного здравоохранения.
А в заявлении Департамента здравоохранения говорится: «Государственный секретарь разработал правила, обеспечивающие максимальную защиту населения от передачи вируса. Государственный секретарь заявляет, что возникновение или передача нового коронавируса представляет собой серьезную и неизбежную угрозу общественному здравоохранению, и меры, изложенные в этих правилах, рассматриваются как эффективное средство задержки или предотвращения дальнейшей передачи вируса». Время инкубационного периода от 3 до 24 дней , то что вирус уже "завезён" ,лично у меня, не вызывает сомнений . Тут лучше бы перебдеть , но ...
Это не пройдёт.
Остаётся только просить.
Короче, пора как Шотландцам подумать о брекзите.
youtu.be/j_WwYTjkq1E
Единственно, надо подумать над чем они ржут или над кем.
Им не выгодно неожиданно приезжать. Они связаны одной кровью.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Завтра в Новгородскую область приедет министр здравоохранения РФ
Завтра, 11 февраля, Великий Новгород посетит недавно назначенный министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.