МТС

30 июня 2004 года
00
Я вот не пойму...в МТС'е нету же интернета и поддержки MMS-сообщений. Здесь посмотрел : http://www.mymts.ru там все написано что есть... Или это я что-то недопонимаю...:rolleyes:
30 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
Я вот не пойму...в МТС'е нету же интернета и поддержки MMS-сообщений. Здесь посмотрел : http://www.mymts.ru там все написано что есть... Или это я что-то недопонимаю...:rolleyes:

да хз...мне вот ни ММС не отправить,ни в инет не зайти:(

Цитировать — Сообщение №2
30 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Линочка
да хз...мне вот ни ММС не отправить,ни в инет не зайти:(

вот и я про то..:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №3
30 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
вот и я про то..:rolleyes:

ну и забей,для инета есть комп,а можно и без ММСок обойтись

Цитировать — Сообщение №4
30 июня 2004 года
00
Не-е-е... Забивать неправильно...
Истина рулит всегда...

Цитировать — Сообщение №5
04 июля 2004 года
00
Ну и чего ж? Что никто истину не видел?!
Ну и вот ваи истина.
GPRS (Интернет) услуги запущены еще летом 2003 года - ГОД назад. С тех пор инетом можно было прекрасно пользоваться... если вы про WAP, то произошедшее весной этого года правда печально... но уж если он так нужен, подключались бы, правда, к нему, когда он был с абонкой! Те, кто его использовал, используют и сейчас, платя (правда сие не действует на роуминг) тока 3 бакса в месяц...

Ну а ММS. Сейчас в Питере в тестовой эксплуатации, когда они затестят, будет и у нас. Да, абыдно, что MMS ввели так поздно, НО, блин, подозреваю, что народ, половина которого сидит на Джинсах (и ваще GPRS не юзает )))), а другая платит за трубу около 10 баксов в месяц будет юзать MMS! Для чего сия писанина, про то, что нета нет ммs нет, если все равно потестите и забудете!

Ну а уж, если действительно надо, так шли бы в БиЛайн, у него и GPRS, и MMS у первого (по России в смысле) появились, да к тому же цены - самые низкие.

Кстати, про цены, у МТС на услугу MMS цены почему-то самые кровожадные :( Интернет тоже жуть, конечно, но если глянуть, хоть половиной глаза на цены МФ... то думаешь, что МТС - это дешево, а Билайн - вообще даром :)))

MMS:
БиЛайн: 0.19 - 100Кб
МегаФон: 0.24 - 512Кб (0.12 на электронную почту)
МТС: 0.30 - 512Кб

Цены, ессно, без НДС.
Ну да, и еще, никакого единого MMS пространства нет. С МТС на Билайн, так же как с МегаФона на МТС не дойдет MMS, только внутри сети.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.