В Великий Новгород приехал губернатор НАО
Опоздали, мобильные канториумы давно бороздят просторы вселенной.
Присмотритесь к репродукции Путина между собеседниками. Там словно яркий свет идет из левого угла волнами. Это знамение.
Факультет оленеводства НовГУ?
Факультет оленеводства НовГУ?
"Успешно похоронили" факультеты в Новгу. Ни факультетов, ни деканов. "Чудом" юридический пока остался.
Содержание книги:
1. Вечевой колокол.
2. Точка кипения.
3. Огауаик.
4. Кванториум.
5. Так, по-мелочи.
Содержание книги:
1. Вечевой колокол.
2. Точка кипения.
3. Огауаик.
4. Кванториум.
5. Так, по-мелочи.
откаты за дороги и медфуры с вертолетами - это по мелочи? Не...это не даром;))
Да и засланного любителя кокоса с собой заберите. Короче, все ВОН!
Приезжайте к нам, в НАО! Зарплата у работяг - 40.000. И то, по-блату))) Квартиру снять -15.000+ к/у. Много вакансий в области медицины. Работа.ру в помощь))) Проезд в автобусе -40 руб, буханка белого -40 руб, молоко 0,5 - 41 руб.
Приезжайте к нам, в НАО! Зарплата у работяг - 40.000. И то, по-блату))) Квартиру снять -15.000+ к/у. Много вакансий в области медицины. Работа.ру в помощь))) Проезд в автобусе -40 руб, буханка белого -40 руб, молоко 0,5 - 41 руб.
интесно звучит, но я пока район Сургута обсматриваю.
По сравнению здесь.. Я реально не знаю, блокадный Ленинград сравнение одно, хотя зря так одно с другим не путают, однако пол области сидит на мроте, и то не выплачивают...
Приезжайте к нам, в НАО! Зарплата у работяг - 40.000.
у меня завтра в курилке встреча с 50 мосек работяг, что сейчас за 15к на работу ходят. В администрации добровольно-принудительно на полставки людей переводят... Ещё чуть и можно их автобусами вывозить в регионы, где есть работа.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Великий Новгород приехал губернатор НАО
Делегация Ненецкого автономного округа во главе с губернатором Александром Цыбульским приехала в Великий Новгород. Члены делегации работают по профильным направлениям деятельности органов власти двух субъектов СЗФО.