Совет Федерации предложил изменить систему оплаты учителей и воспитателей
Совсем недавно учителям рекомендовали идти в бизнес и все проглотили.
призвание - это "барыжничать", вот как у меня :-)
а учить, воспитывать - это милосердие, чуткость и понимание детей, терпение и хоть немного таланта!
а учить, воспитывать - это милосердие, чуткость и понимание детей, терпение и хоть немного таланта!
о какие легендарные люди ! Покупал у тебя комп в институте.. эх хорошие времена были !
Зряплаты должный быть в стране у всех ОДИНАКОВЫ вне зависимости от места жительства и должности-не хочешь за эту зряплату работать презиком или депутатом-иди в говночисты или учителя, на твое место найдутся желающие, и поспособнее.
о какие легендарные люди ! Покупал у тебя комп в институте.. эх хорошие времена были !
Алекс Дейна, а Вы до сих пор барыжите ИТ вещами?
последние более 10 лет - юрист, а барыжить ИТ вещами - в прошлом году пришлось, компы себе апгрейдил, да сейчас на одном известно сайте на а... мамку с процом продаю :-)))
хм, педагоги, силовые структуры, администрация, врачи, молодые мамы, будущие мамы и т.п. - это 10-15% нашего общества, а с учетом их семей и все 25%
дураком надо быть, что бы не осыпать их "легальными" подарками! а вот наша власть, как минимум сидящие наверху, очень далеко не дураки, "подлецы? взяточники? карьеристы?" ну может и так, но дураками я бы их не назвал!
Если бы зарплата учителей и воспитателей дифференцировалась в пределах от 100 000 до 5-600 000 рублей, то никаких оттоков ниоткуда мы не наблюдали бы. Так что дифференциация в оплате труда сама по себе и собственно "дисбаланс" причиной оттока никоим образом не является, уважаемый Сергей Фёдорович.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Совет Федерации предложил изменить систему оплаты учителей и воспитателей
Для того, чтобы остановить отток кадров и сократить нагрузку Совет Федерации предложил ввести единую систему оплаты труда для учителей и воспитателей. Обращение направлено в правительство РФ.