УГИБДД по Новгородской области: чтобы не встретиться с «Дорожным доктором», надо просто соблюдать ПДД
Менять движение собираются ответственные или оно безответственные ?
а если последователи появятся видя, что власть не просто игнорирует, но еще и потворствует ?
А если они дальше пойдут ?
А ну как линчевать казнокрадов начнут ?
И тогда я тоже буду осуждать , но где то в глубине моей души , что-то порадуется фразе : ...чтобы не встретиться с «
Менять движение собираются ответственные или оно безответственные ?
Вы как будто из Америки приехали. Проекты у нас делаются для того, чтобы освоить деньги. Вспомните, например, сколько раз делался проект набережной, и сколько на этом освоено денег (наших, взятых из бюджета). И все законно, никому ничего даже и предъявить нельзя.
Да, кольцо маленькое, съездов много, иногда просто физически невозможно успеть перестроиться. Но, справедливости ради - съезд с кольца из внутреннего ряда - в Новгороде норма, причем многие водятлы свято уверены, что имеют полное право так делать и выражают недовольство едущим по внешнему ряду. И каким-либо образом регулировать движение по кольцам никто не желает.
Там вообще один большой ходячий вопрос - безработный, не годный к службе в ВС РФ по состоянию здоровья, депутат Савинского сельсовета, на протяжении нескольких последних лет занимается автоподставами, а ГИБДД вместо того чтобы убрать с городских дорог этого полудурка советы дают.
Там вообще один большой ходячий вопрос - безработный, не годный к службе в ВС РФ по состоянию здоровья, депутат Савинского сельсовета, на протяжении нескольких последних лет занимается автоподставами, а ГИБДД вместо того чтобы убрать с городских дорог этого полудурка советы дают.
Вот посмотрел видео на его канале. А в чём собственно не прав данный товарищ в плане соблюдения ПДД????? Если вам нравится каждый день уворачиваться от дебилов, которые правила нарушают - ваше право. ОН не уворачивается, едет себе спокойно по правилам...не нарушает. Со стороны закона прав полностью...или у нас бандостан, а не правовое государство? на дороге понятия или ПДД правят балом?
В чем данный товарищ не прав? Только в нашей стране, соблюдая закон, тебя будут гнить...привыкли жить по понятиям. Поворотниками не показывают, правила нарушают, подрезают - а виноват дорожный доктор!!!
В чем данный товарищ не прав? Только в нашей стране, соблюдая закон, тебя будут гнить...привыкли жить по понятиям. Поворотниками не показывают, правила нарушают, подрезают - а виноват дорожный доктор!!!
Конечно, если делает это преднамеренно. Мне тоже не нравятся "подснежники", торопыги и т.п., но как то не лезу специально - пропущу, фарами мигну. Ну ведь "совок" же, чистой воды этот дохтур.
Конечно, если делает это преднамеренно. Мне тоже не нравятся "подснежники", торопыги и т.п., но как то не лезу специально - пропущу, фарами мигну. Ну ведь "совок" же, чистой воды этот дохтур.
Именно так. По сути, он точно такой же быдло-водятел, как и те, кого он типа "воспитывает".
Не не, в данном случае преднамеренно действуют нарушители, которые своими действиями сознательно создают аварийную ситуацию и совершают по своей вине ДТП. Совок в головах у тех, кто привык жить не по закону, а по традициям и понятиям. Вот если вас начали например грабить, а вы не допустили этого и дали отпор - вы правы или виноваты?
Ивана Левковича давно уже ждут на приём на Парковой,13
А вот интересно, они могут что-то реально сделать? Единственное, что ему можно инкриминировать - отсутствие попытки избежать столкновения. Это основание для каких-либо санкций?
Именно так. По сути, он точно такой же быдло-водятел, как и те, кого он типа "воспитывает".
А кто тогда те, кто "прощает" такое поведение на дороге и типа толерантный и терпимый?? пособник быдло-водятелов? сегодня он перестроился без поворотника, завтра - проехал на красный, послезавтра - снёс пешехода....несовершенство ПДД и хамство водителей и создают условия для появления таких докторов, но ни как не наоборот. не нужно путать причину со следствием.
Не не, в данном случае преднамеренно действуют нарушители, которые своими действиями сознательно создают аварийную ситуацию и совершают по своей вине ДТП. Совок в головах у тех, кто привык жить не по закону, а по традициям и понятиям. Вот если вас начали например грабить, а вы не допустили этого и дали отпор - вы правы или виноваты?
Неуместная аналогия. На видео обсуждаемого персонажа отчетливо видно, что в ряде случаев он вполне может избежать столкновения - достаточно немного притормозить, при том, что и скорость позволяет, и есть запас по расстоянию. Но не делает этого, то есть, по факту, умышленно провоцирует аварию. Я не говорю, что нарушать правила - допустимо, но взаимное уважение на дороге необходимо.
Т.е. Вы уверены, что все поголовно специально нарушают и подставляются? Думаю есть и "козлы" и недотепы. И скорее всего лохов доктор и разводит, т.к. упертый "козел" его бы ... Вот когда специально - это видно. Несколько раз наблюдал картинку - подъезжает к красному свету, притормаживает и ... вперед на красный, это вот "жлобство" полное.
А вот интересно, они могут что-то реально сделать? Единственное, что ему можно инкриминировать - отсутствие попытки избежать столкновения. Это основание для каких-либо санкций?
законом не определена методика оценки степени проявления попытки избежать столкновения - значит не прав тот, кто нарушил ПДД. Данный товарищ правила не нарушал...так что гнать на него не за что...просто народу очень не нравится когда кто-то идёт вразрез системы понятий на дороге.
При той доказательной базе, которую этот тщеславный выкладывает в интернет, его давно можно и прав лишить и заставить возместить весь причиненный ущерб. Но для этого над работать, а не просиживать портки в ожидании выхода на пенсию.
А кто тогда те, кто "прощает" такое поведение на дороге и типа толерантный и терпимый?? пособник быдло-водятелов? сегодня он перестроился без поворотника, завтра - проехал на красный, послезавтра - снёс пешехода....несовершенство ПДД и хамство водителей и создают условия для появления таких докторов, но ни как не наоборот. не нужно путать причину со следствием.
Безопасность на дороге должны обеспечивать специальные службы. Когда обычные граждане, считающие себя лучше других, берут на себя функции правоохранителей - это банальный самосуд.
Если человек в открытую заявляяет, что мог исплнить п.10.1 ПДД, но не стал, то думаю грамотные юристы смогут это подвести под наказание.
Т.е. Вы уверены, что все поголовно специально нарушают и подставляются? Думаю есть и "козлы" и недотепы. И скорее всего лохов доктор и разводит, т.к. упертый "козел" его бы ... Вот когда специально - это видно. Несколько раз наблюдал картинку - подъезжает к красному свету, притормаживает и ... вперед на красный, это вот "жлобство" полное.
я не говорю что все поголовно нарушают, так как иначе у нас на дорогах творился бы полный хаос. И да, упёртые никому у нас в стране не нравятся, нравятся приспособленцы и жополизы, которые под любую кривую систему ценностей готовы приспосабливаться, лишь бы оправдать свою неспособность жить по закону.
Ну можно ведь и с другой стороны подойти к решению проблемы: заняться организацией дорожного движения, подумать, может быть на самом деле разрешить там съезд с двух полос на мост, повесить знаки, нарисовать разметку... Но для этого надо хотя бы немного перестать воровать (на заборах и ненужных светофорах) и подумать головой. Но голова у них для фуражки.
Если человек в открытую заявляяет, что мог исплнить п.10.1 ПДД, но не стал, то думаю грамотные юристы смогут это подвести под наказание.
ну например есть ситуации где я бы тоже не стал, так как например резко тормозя я могу спровоцировать удар сзади в мой авто или неконтролируемый занос с последующим выталкиванием на встречку или соседний ряд и соответственно потенциальным риском жизни! Зачем мне это нужно, если я оценив потенциальные риски и исходя из складывающейся текущей аварийной обстановки решил просто действовать с минимальными рисками для себя? И что на это скажут грамотные юристы?
ахахах, правильно Вы все поняли)
Но вот то, что новгородские водители ездят как Бог на душу положит - это факт. Базовый элементарный 8 раздел ПДД не соблюдается большинством участников движения.
Начинаешь читать ответы/комментарии к задачам на ПДД в новгородских автогруппах в соцсетях - волосы дыбом встают. У нас автошколы обучаю или просто деньги собирают?
Ну что Вы, это же совсем нескрепно получится - ничего не запрещать, деньги не осваивать, да еще и думать. Не в этой реальности :))
ну например есть ситуации где я бы тоже не стал, так как например резко тормозя я могу спровоцировать удар сзади в мой авто или неконтролируемый занос с последующим выталкиванием на встречку или соседний ряд и соответственно потенциальным риском жизни! Зачем мне это нужно, если я оценив потенциальные риски и исходя из складывающейся текущей аварийной обстановки решил просто действовать с минимальными рисками для себя? И что на это скажут грамотные юристы?
Мне вот интересно, вы то как водительское удостоверение получили?
go.advertapp.net/8y7im6
Жить надо в жизни а не в своде правил, и не забывать что что вокруг люди, а люди все разные.
Найди здесь кольцо и левый ряд. Стоит в засаде у перекрестка, на 7-ой секунды появляются фары будущей жертвы, на 8-й срывается с места, на 20-23 выполняет разворот на перекрестке и бьет жертву. Кто то скажет что это не специально сделано?
Найди здесь кольцо и левый ряд. Стоит в засаде у перекрестка, на 7-ой секунды появляются фары будущей жертвы, на 8-й срывается с места, на 20-23 выполняет разворот на перекрестке и бьет жертву. Кто то скажет что это не специально сделано?
Я сначала ничего не понял, а потом вообще ничего не понял...
Не хватает возгласа "morituri te salutant" в конце...)
то явно спланированное намеренное дтп. Посмотрел несколько раз
Как и все остальные, случайных дтп у него нет.
и когда он её достигнет глупо предполагать , что он станет созидать.
Если успеет купить
Вот посмотрел видео на его канале. А в чём собственно не прав данный товарищ в плане соблюдения ПДД????? Если вам нравится каждый день уворачиваться от дебилов, которые правила нарушают - ваше право. ОН не уворачивается, едет себе спокойно по правилам...не нарушает. Со стороны закона прав полностью...или у нас бандостан, а не правовое государство? на дороге понятия или ПДД правят балом?
Когда неизвестная машина выскакивает из засады, Вас подрезает, Вы ругая матом водителя этой ржавой колымаги и избегая аварии, уходите в левый ряд по кольцу, совершая даже объезд кольца, водитель ржавой лохматки сопровождает Вас вокруг кольца и не пускает Вас поменять полосу на правую и совершая съезд с кольца с левой внутренней полосы,водитель лохматки бьет Вас, объясняя, что он Вас учит правилам ПДД. Но Вы то не знаете, что это за ЧМО, вы думаете, что он пьяный, больной или еще что-нибудь. И только после приезда ГИБДД узнаешь,что это действительно больной или еще что-нибудь. Брать монтажку и рихтовать ему лицо уже поздно, свидетели уже приехали. А к ЧМО прилетает в течение 10 минут другой член партии или депутат Савинского сельсовета и они вместе ждут развязки сюжета. Это сюжет "случайных" уроков. Защитникам этого ЧМО желаю самим познакомиться с ним поближе. Зигмун Фрейд давно описал течение этой болезни в своих трудах.
Когда неизвестная машина выскакивает из засады, Вас подрезает, Вы ругая матом водителя этой ржавой колымаги и избегая аварии, уходите в левый ряд по кольцу, совершая даже объезд кольца, водитель ржавой лохматки сопровождает Вас вокруг кольца и не пускает Вас поменять полосу на правую и совершая съезд с кольца с левой внутренней полосы,водитель лохматки бьет Вас, объясняя, что он Вас учит правилам ПДД. Но Вы то не знаете, что это за ЧМО, вы думаете, что он пьяный, больной или еще что-нибудь. И только после приезда ГИБДД узнаешь,что это действительно больной или еще что-нибудь. Брать монтажку и рихтовать ему лицо уже поздно, свидетели уже приехали. А к ЧМО прилетает в течение 10 минут другой член партии или депутат Савинского сельсовета и они вместе ждут развязки сюжета. Это сюжет "случайных" уроков. Защитникам этого ЧМО желаю самим познакомиться с ним поближе. Зигмун Фрейд давно описал течение этой болезни в своих трудах.
Так гаишники сами признали, что
Справедливости ради надо сказать, что если бы водители соблюдали правила дорожного движения, то у этого гражданина не было бы такой деятельности, — сказал Павел Макаров.
Так что соблюдайте ПДД и ни какой доктор Вам не будет страшен!!!!
Там вовсе не коммунисты, а эрзац партия-спойлер. Из них такие же коммунисты, как из этого негодного к военной службе безработного депутата сельсовета гаишник.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
УГИБДД по Новгородской области: чтобы не встретиться с «Дорожным доктором», надо просто соблюдать ПДД
На ежегодной пресс-конференции по итогам работы подразделений ГИБДД Новгородской области был задан вопрос о деятельности блогера Ивана Левковича, который называет себя «Дорожный доктор».