Прокурор Великого Новгорода примет жалобы граждан на автовокзале
Помню в прокуратуру Великого Новгорода обращался по повожу Управляющей компании, на что мне был дан ответ за подписью Дубровиной в духе" Ничем помочь не можем, разбирайтесь сами т.к это гражданско правовые отношения". Я им про поддельный протокол общего собрания собственников, а они мне обращайтесь в суд. В итоге из за этого бездействия прокуратуры, государство потратило много рабочего времени мирового судьи, судей новгородского районного суда, а так же членов президиума новгородского областного суда.
Пока старики и инвалиды будут штурмовать эту потёмкинскую лестницу на вокзале пропадёт всякое желание обращаться с жалобой.
Цитата: Nikolay
Помню в прокуратуру Великого Новгорода обращался по повожу Управляющей компании, на что мне был дан ответ за подписью Дубровиной в духе" Ничем помочь не можем, разбирайтесь сами т.к это гражданско правовые отношения". Я им про поддельный протокол общего собрания собственников, а они мне обращайтесь в суд. В итоге из за этого бездействия прокуратуры, государство потратило много рабочего времени мирового судьи, судей новгородского районного суда, а так же членов президиума новгородского областного суда.
Это то же самое, что подавать в путинский суд на самого путина.
Взять почту, телефон, телеграф - вот что предлагал некогда вождь пролетариата, обещавший фабрики рабочим и землю крестьянам.
Про автовокзал он ничего не знал, получается.
Надо было с необразованным сапожником Кагановичем посоветоваться.
А то все Сталин, Сталин, Сталин....
Вот Сталин в итоге и вынес Ленину мозг и сделал из него мумию. А как же атеизм?
Не пойму, почему ленинцы после такого могут любить Сталина?
Про автовокзал он ничего не знал, получается.
Надо было с необразованным сапожником Кагановичем посоветоваться.
А то все Сталин, Сталин, Сталин....
Вот Сталин в итоге и вынес Ленину мозг и сделал из него мумию. А как же атеизм?
Не пойму, почему ленинцы после такого могут любить Сталина?
Цитата: светлана колесова
А что в здании прокуратуры случилось?
Ничего. Просто там режимный объект, трудно проникнуть.
Прокуратура где-то скачала программу типовых отписок по гражданским делам, с удовольствием занимается надзором за уборкой улиц, а для контакта с населением вокзал - не худшее место.
-Могу я видеть прокурора?
-Конечно. Где у нас прокурор?
-В шестой палате на вокзале, где раньше Наполеон был...
-Конечно. Где у нас прокурор?
-В
Цитата: AC/DC
Цитата: Nikolay
Это то же самое, что подавать в путинский суд на самого путина.
Скорее жаловаться в администрацию президента на чиновника. В итоге твоя жалоба ему и попадет.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Прокурор Великого Новгорода примет жалобы граждан на автовокзале
Завтра, 24 декабря, исполняющая обязанности прокурора Великого Новгорода Татьяна Дубровина проведёт выездной приём граждан.