Алексей Чурсинов о финансировании ОГАУ «АИК» из бюджета: «Необходимо возбуждать уголовное дело и вычёркивать эту строчку»
Бюджет принимали депутаты, предлагаете их посадить?
Всех сразу?
Или только тех кто голосовал за?
Думаю, такое решение народ пождержит.
Всех сразу?
Или только тех кто голосовал за?
Думаю, такое решение народ пождержит.
Чурсинов ! Подымай народ ! У тебя же неприкосновенность ! Тебя же за призыв к митингу не арестуют ! Народ услышит , прочтет и поддержит !
да сколько таких гешефтов то было .... ПРЯМАЯ РЕЧЬ и тд и тп туда деньги можно сливать мильонами как в бездонную бочку
Лидер фракции ЛДПР отметил и положительные показатели. Ссылаясь на данные счётной палаты, он отметил, что за последние годы рост зарплаты руководства регионального медиахолдинга увеличился на 60%, при этом зарплата основного персонала снизилась почти на 10%.
Стесняюсь спросить, и что тут положительного?
Цитата: Сердитый
Лидер фракции ЛДПР отметил и положительные показатели. Ссылаясь на данные счётной палаты, он отметил, что за последние годы рост зарплаты руководства регионального медиахолдинга увеличился на 60%, при этом зарплата основного персонала снизилась почти на 10%.
Стесняюсь спросить, и что тут положительного?
тоже озадачилась вопросом
Цитата: Алексей Чурсинов
Сарказм))
тут не иронизировать нужно а ...
... показательно за 2019 год добиться обратного !!! что бы зарплата основного персонала выросла на 60% а з/п руководства откатить на 2018 год , может и качество работы увеличится !!! тем более это возможно и к этому нужно стремится в частично дотируемой из бюджета организации.
О степени качества работы АИК можно судить и по судам, в которые как на работу пришлось весь год ходить и оправдываться за опусы и процедуру создания "Вечевого бубенчика".
Отредактировано автором: 18 декабря 2019 года
Чем больше смотрю, тем больше осознаю. Две партии, которые в адеквате и реально близко к народу это ЛДПР и Яблоко, все остальное это дно. ЕР говорить нечего, не буду обвинять, без меня обвинителей найдется. СР это вообще какое то недоразумение, непонятно зачем существующее, как будто филиал ЕР. КПРФ живут прошлым и до сих пор верят в возвращение святого Иосифа и возрождение СССР, когда надо заниматься проблемами настоящего и будущего.
Отредактировано автором: 18 декабря 2019 года
Цитата: 572271221
Чурсинов ! Подымай народ ! У тебя же неприкосновенность ! Тебя же за призыв к митингу не арестуют ! Народ услышит , прочтет и поддержит !
у него неприкосновенность за адм.нарушения на территории области/города/поселения на которой избирался, а уголовное привлечение - спец.субьект, только за подписью прокурора области!
а призыв к незаконному митингу - может стать и уголовкой :-(
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Алексей Чурсинов о финансировании ОГАУ «АИК» из бюджета: «Необходимо возбуждать уголовное дело и вычёркивать эту строчку»
Объём средств, которые направляются из регионального бюджета на освещение деятельности правительства Новгородской области, завышены. Такие сведения привёл депутат фракции ЛДПР Алексей Чурсинов со ссылкой на отчёт счётной палаты Новгородской области.