Новгородка пыталась отсудить у соседки деньги из-за пугавшей её овчарки
Встретились две подруги:
– Маша, как тебе живется в новом доме?
– Хорошо. Сначала правда, я ощущала себя чужой, теперь же успела поругаться со всеми соседями.)))
– Маша, как тебе живется в новом доме?
– Хорошо. Сначала правда, я ощущала себя чужой, теперь же успела поругаться со всеми соседями.)))
Ну что ж, для борьбы с агрессивными животными остаётся использовать подручные средства типа Антидог.
Не хотел бы я жить по соседству с алабаем, которого выпускают свободно бегать. И особенно страшно за внуков, маленькие дети могут спровоцировать нападение
Новгородский районный суд редко защищает интересы и здоровье людей. Наверняка в данном случае судье не приходилось соседствовать с частниками-собачниками.
Отредактировано автором: 02 декабря 2019 года
Я ведь правильно понял, что у той, что возмущалась, тоже собака, и причем не одна?
И да, если алабай выставочный, то, скорее всего, дрессура присутствует... Агрессивных собак не допускают...
А то что подтвердилось что собака гуляет без намордника -не является поводом для административки?
Цитата: Роман 1
А то что подтвердилось что собака гуляет без намордника -не является поводом для административки?
В административную комиссию обратитесь с этим вопросом. Потом расскажете нам всем о результате.
Цитата: Евгений Петрович
Не хотел бы я жить по соседству с алабаем, которого выпускают свободно бегать. И особенно страшно за внуков, маленькие дети могут спровоцировать нападение
если дети дибилы- то их лучше на улицу не выпускать. собаки гораздо культурнее и мудрее некоторых жновгородцев
Отредактировано автором: 03 декабря 2019 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородка пыталась отсудить у соседки деньги из-за пугавшей её овчарки
Жительница посёлка Панковка обратилась в Новгородский районный суд с требованием взыскать компенсацию морального вреда у соседки. Женщине не понравилось, в каких условиях содержится её собака.