Андрей Никитин Юрию Бобрышеву: мы уже чувствуем вашу поддержку
Они его отроют и переработают.
Какой мудрый подход!
за то, что хвалит он Пукушку.
А еще на Руси говорили:
- рука руку моет.
а у вас надо было попросить 800 млн? сумма завышена? а вы в конкурсе участвовали? вам не дали выиграть? вы тот самый "новгородский иждивенец которому все по гроб должны"? или просто пустозвон?
а у вас надо было попросить 800 млн? сумма завышена? а вы в конкурсе участвовали? вам не дали выиграть? вы тот самый "новгородский иждивенец которому все по гроб должны"? или просто пустозвон?
А причем тут это? Я про поддержку пишу.
А причем тут это? Я про поддержку пишу.
а кого вы тут поддерживаете? чем именно они вам лично в данном событии не угодили? я голосовал за обоих их. Вот свой выбор и поддерживаю. А вы?
Наверняка, с трибуны ГД он регулярно поднимает вопросы, связанные с "расселением ветхих домов и обращением с ТКО в новгородской области." Только я про это вообще ничего не знаю.
Какой бред! Проср@ли регион, имтируют бурную деятельность и ищут новые способы распила денег налогоплательщиков.. Да еще и гордятся этим! Благодетели...
Его отфотошопили?
а что митин?-митин давно сенатор. Помню как "ОПАзиция" гордо кричала, как она деду свергла,а деда по факту пошел на повышение, оставив нам своих представителей.И срал на всех, включая ОПАзицию) Все имена представителей деды известны, но чет "свергнувшая деду" ОПАзиция молчит в тряпку теперь. и по поводу как она деду свергла и по поводу его "остатков" так что деда-это не смешная шутка. Деда, это "достижение" в прямом смысле слова земли новгородской. Она его родила и вырастила
Наверняка, с трибуны ГД он регулярно поднимает вопросы, связанные с "расселением ветхих домов и обращением с ТКО в новгородской области." Только я про это вообще ничего не знаю.
А я знаю, что когда еще "не депутат" отстаивал права "жновгородцев", как потом выяснилось и когда не него со спины наехали- то вы тоже добросовестно помалкивали в тряпочку, регулярно жмакая кнопочку зомбоящика
вы прежде чем кого гнать- подумайте кого вместо него поставить. а то с таким рвением у вас скоро писарева станет губером) деду вы уже изгнали. довольны?) Никто, в здравом уме, дебилами которые поворотники не показывают и срут там где живут-рулить не возьмется. Перемены нужно начинать с себя
Вот и начните с себя
Так я и начал с себя. Я тут хотя бы правду говорю, пока вы ждете кто первый начнет, что бы его" с дивана пивом через монитор полить")) а вы простите, не успели с lomaker переключиться или просто поворотники не показываете?
это заслуга Никитина, тем и живем, крохами от бюджета
а вот при врале-митине, падали жалкие дырки от бублика
это заслуга Никитина, тем и живем, крохами от бюджета
а вот при врале-митине, падали жалкие дырки от бублика
так, как вы жили, так и живете) И1300 лет уже, вернее прожираете и ноете. только выгодоприобретатели сменились. уйдет немитин, голосовать вы не пойдете. проще ныть что те кто пошел-избрали не того. вы и есть болото)
Так это же клоуны, они ничего не решают.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Андрей Никитин Юрию Бобрышеву: мы уже чувствуем вашу поддержку
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин провёл встречу с депутатом Госдумы от региона Юрием Бобрышевым. Они обсудили бюджет и возможность привлечения в область федеральных средств.