Мэрия Великого Новгорода сокращает автопарк
Меня умиляет вот это обоснование необходимости автомобилей: "Их используют также для доставки документов на согласование в контролирующие и иные органы. Эти документы нельзя переводить на общественном транспорте, так как они содержат персональные данные."
Народ, проснитесь! Я видел, как в бюджетных учреждениях работает система защищенной электронной почты, с подписанием документов ЭЦП. Там передаются не только простейшие ПД, но и медицинские данные. Вы тупо не хотите всем этим пользоваться, хотя потратили на все это деньги налоговлательщиков.
Налоговая принимает документы в электронном виде, всякие порталы госуслуг работают с ЭЦП....А вы из комитета в комитет на машинах бумажки возите?
Народ, проснитесь! Я видел, как в бюджетных учреждениях работает система защищенной электронной почты, с подписанием документов ЭЦП. Там передаются не только простейшие ПД, но и медицинские данные. Вы тупо не хотите всем этим пользоваться, хотя потратили на все это деньги налоговлательщиков.
Налоговая принимает документы в электронном виде, всякие порталы госуслуг работают с ЭЦП....А вы из комитета в комитет на машинах бумажки возите?
проще имбицылов разогнать в шею, или лучше мётлы раздать - вреда не будет а будет толк. Я как то был там , штрафы выписывали, бабушка за то что веники продавали и всяким нищебродам за то что копейку на хлеб зарабатывали, там такие лоснящиеся морды в дорогих костюмах, выписывают штрафы что подойти страшно .
Отредактировано автором: 15 ноября 2019 года
Цитата: sancho
Опять же есть фельдегеря
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
куда же целая уйма родственников приспособленцев денется..как же они...пропадут ведь ..
Цитата: kyhta
куда же целая уйма родственников приспособленцев денется..как же они...пропадут ведь ..
откроют ООО " автопарк правительственных поповозок" и будут работать по найму с бешенным ценником . бюджет оплатит. Делов то
Дело будет так. Эксперимент покажет, что автомобили были жизненно необходимы, и взамен машинок 2012 г приобретутся более свежие модельки. И может даже и заместителей штат прибавится.
Давно пора разогнать всех! Ни одной машины. Нехай пешком ходют. Особо ноющим - летом выдавать самокаты, а зимой лыжи.
[quote=Lomaker;116662]Давно пора разогнать всех! Ни одной машины. Нехай пешком ходют.
Зачем? У каждого, не ошибусь, есть личное авто. Пусть на нём и рулит, когда надо. На бензин можно прибавку сделать по факту пробега.
Зачем? У каждого, не ошибусь, есть личное авто. Пусть на нём и рулит, когда надо. На бензин можно прибавку сделать по факту пробега.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Мэрия Великого Новгорода сокращает автопарк
Мэрия Великого Новгорода проводит эксперимент по сокращению использования служебного автотранспорта сотрудниками администрации. Это может помочь сэкономить около 5 млн рублей.