В новгородские дома-интернаты поступала молочная продукция с фальсифицированными жирами
Покупаю коробку молока какой-то подмосковной фирмы в приличном магазине. На цвет молоко, а на вкус как будто вода из под крана налита.
Я то такое молоко не буду покупать. А каким-нибудь бюджетникам его обязательно втюхают.
Тут попались на поставке говна, а сколько уже привезено и съедено детьми, инвалидами и стариками?!!!
Цитата:
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"
Раздолье для жуликов еще больше усугубляет положение сельхоза - у них молоко не берут, раз проще втюхать краску с ароматизатором и взбить это все на пальмовом масле, которое в таких диких объемах, несомненно, аукнется колоссальным демографическим провалом.
Ведь вся эта химия, которую сыпят в землю, в "молоко" неизбежно убивает людей.
А что у нас в КАЖДОЙ квартире, проверяют?!!! Я уже на состав на упаковке не смотрю, всё равно обманут.
Да ещё из них поступит правильный процент в день голосования
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти"
Дело не в капитале, а в уровне дикости общества, где этот капитал орудует. Шведский/норвежский/финский капитал отказался от этого уже лет 100 назад, а русское общество сейчас на уровне дикости столетней давности, плюс "особый путь" - лютое православие без Христа и патриотизм, пропорциональный сумме украденного у пенсионеров и социально незащищённых.
Это же недопустимо! Какую ответственность понесли руководители домов-интернатов, в которые поступала фальсифицированная и некачественная молочка, а также руководители министерства труда и социальной защиты населения Новгородской области?
А в учреждения образования Новгородской области (в школы, гимназии, лицеи, интернаты) поступает (закупается) качественная молочка - это точно?
В новгородские дома-интернаты поступала молочная продукция с фальсифицированными жирами
Региональное управление Россельхознадзора провело мониторинг молочной продукции, поступающей в учреждения социального обслуживания населения Новгородской области.