В Солецком районе из-за паводка погиб урожай
Однако ноябрь во дворе.
Получить компенсацию за загубленный до стихии урожай - это по пословице :
Не было бы счастья,да несчастье помогло.
Надо ещё наградить до полного счастья.
Умненький вы наш... Я сажаю картофель 9 мая, а убираю 5 августа. Поэтому у меня ничего не гниёт, не болеет, не мёрзнет, и никакие мыши не грызут)) И картофель лежит до следующего урожая))
Грамотно "присоседиться" к Бекону - профит
Умненький вы наш... Я сажаю картофель 9 мая, а убираю 5 августа. Поэтому у меня ничего не гниёт, не болеет, не мёрзнет, и никакие мыши не грызут)) И картофель лежит до следующего урожая))
Мерси за комплимент, мадам! Чукчи некоторые тоже сажают 9 мая, а выкапывают 10 мая, "потому сто кусать хосеца". Я же говорю про майские и июньские заморозки, про сентябрьский сезон дождей, про безусловные 90 дней нахождения клубней в земле, про оптимальные сроки и условия хранения. Скороспелка на еду - отдельная история.
Мерси за комплимент, мадам! Чукчи некоторые тоже сажают 9 мая, а выкапывают 10 мая, "потому сто кусать хосеца". Я же говорю про майские и июньские заморозки, про сентябрьский сезон дождей, про безусловные 90 дней нахождения клубней в земле, про оптимальные сроки и условия хранения. Скороспелка на еду - отдельная история.
Ну дык, мусью, сажайте не 90, а 75-ти дневный картофель: Розара, Родриго, Авантаж, Каменский, Русский сувенир, Снегирь .... И будете с урожаем хорошей здоровой картошечки, которая и на вкус супер, и лежит отлично.
Пардон, мадам, я поясню немножко.
Хочу открыть вам маленький секрет.
Спросите Вы: сажаю ль я картошку?
И я отвечу: что бы да, так нет.
Да, было дело, садовод со стажем,
Но вот теперь -другие интересы.
Я повар, кулинар, гурман, так скажем.
Всё потому, что родом из Одесы.
Но Вы не спорьте, никогда не спорьте.
Сажайте так, как Вам уже привычно.
А всех советчиков послать себе позвольте
Туда, где не пасут телят обычно.
Пардон, мадам, я поясню немножко.
Хочу открыть вам маленький секрет.
Спросите Вы: сажаю ль я картошку?
И я отвечу: что бы да, так нет.
Да, было дело, садовод со стажем,
Но вот теперь -другие интересы.
Я повар, кулинар, гурман, так скажем.
Всё потому, что родом из Одесы.
Но Вы не спорьте, никогда не спорьте.
Сажайте так, как Вам уже привычно.
А всех советчиков послать себе позвольте
Туда, где не пасут телят обычно.
Спасибо, порадовали)) Посылаю))
В Солецком районе из-за паводка погиб урожай
Из-за образовавшегося паводка в Солецком районе посевы сельскохозяйственных культур оказались в зоне подтопления.