«Юнармия» обсудит на слете в Великом Новгороде дальнейшее развитие
Это не заразно?
Юнстроитель, юнврач, юнпекарь, юнучитель.
Да как Вам такое в голову пришло??? Скажите ещё - духовность и нравственность без церкви.
Это не заразно?
Юнстроитель, юнврач, юнпекарь, юнучитель.
а как может быть патриотизм с армией?)))) вообще ржака.... Ну, может вы мало её касались в плане стратегии и экономики, но я вижу просто гигантское разгильдяство, безграмотность, не - тупизм, не - безграничный тупизм с безграничной безграмотностью. какие то около мафиозные тело движения, но ни разу не видел патриотизма, тупизм и идиотизм. В военных точках не был, но там главный патриотизм это доллар.
По существу, не считая просто стада, а-ля бесплатных чучмеков армия в РФ это наёмники, кто за рубли и не почешется.
Вот не в бровь, а в глаз. Учитесь из фаустпатронов стрелять. Где-то я это на фото уже видел: белобрысые пацанчики (только униформа немного другая) и вожатый с усиками щеточкой.
Вот не в бровь, а в глаз. Учитесь из фаустпатронов стрелять. Где-то я это на фото уже видел: белобрысые пацанчики (только униформа немного другая) и вожатый с усиками щеточкой.
Да, те с кого эта т.н. юнармия спародирована плохо кончили в 45 году.
вы конечно. НДФл НДС (пенсия уже закончилась) и т.д. ЧТо за вопросы?
Поосторожнее с высказываниям. когда-нибудь им дадут право расстреливать и пытать вас будете еще ходить им кланятся и веши досматривать отдавать. Ким чен Пу к этом похоже всей душой лежит.
Как в старые добрые времена тимуровцы,починить забор,поносить дрова для стариков.
Пусть бабушка сменит заношенный плисовый солопчик на добротную куртку юнармейца.
«Юнармия» обсудит на слете в Великом Новгороде дальнейшее развитие
Главный штаб всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» проведёт в Великом Новгороде 1 и 2 ноября окружное совещание СЗФО.