Антонина Саволюк стала главным внештатным специалистом области по медицинской профилактике
должность с официальной з/платой в 30 тыс, не самая плохая з/плата для женщины в Новгороде, но для экс-министра не айс, так, что бы с голоду не померла
у администрации есть "хохма" - главный специалист - это самое низшее звено... далее идет ведущий и т.п.
а просто специалист есть? не знаю, наверное это вахтер, дворник... :-)
так что звучит красиво, а на деле - ну так...
у администрации есть "хохма" - главный специалист - это самое низшее звено... далее идет ведущий и т.п.
а просто специалист есть? не знаю, наверное это вахтер, дворник... :-)
так что звучит красиво, а на деле - ну так...
Должность является оплачиваемой, руководители учреждений, в которых работают главные внештатные специалисты, обязаны выплачивать им ежемесячно около 4,5 тысяч рублей.
А в скольких и каких учреждениях она числится? Насколько я понял, она приписана к министерству?
Главные внештатные специалисты области оказывают консультативную, организационную и методическую помощь министерству здравоохранения...
Ну в самом же деле, не будет ведь она получать только 4,5 тысячи в месяц... Как минимум в 10-12 организаций пропишут...
Должность является оплачиваемой
Ей-богу не знал, что кроме армии чиновников мы ещё оплачиваем и армию внештатников.
Ей-богу не знал, что кроме армии чиновников мы ещё оплачиваем и армию внештатников.
Это назначение - "выходное пособие" при увольнении А. Саволюк или "запасной парашют"?
Вообще странное сообщение, все равно она будет ездить на машинах 10 летнего среднего заработка.
Вообще симпатичная, наверное, не только я так считаю :)).
Ну это разряд людей, которым на входе на работу турникет поставь - один раз зайти 4500р заплати - все равно бы ходили.
Вообще симпатичная, наверное, не только я так считаю :)).
Ну это разряд людей, которым на входе на работу турникет поставь - один раз зайти 4500р заплати - все равно бы ходили.
Потому что она просто симпатяшка, а сажать нужно действительно решения принимавших, как на бумаге, так и носом порошком.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Антонина Саволюк стала главным внештатным специалистом области по медицинской профилактике
Министерство здравоохранения Новгородской области изменило список главных внештатных специалистов региона. Теперь в него вошла Антонина Саволюк.