Правительство Новгородской области хочет перекредитоваться
Кредит гасить кредитом . и по тому кредиту проценты уплатятся и по новому кредиту надо будет платить . остановитесь уже ! Хватит новых кредитов , а если платить не можете , честно подавайте на банкротство региона .
Кредит гасить кредитом . и по тому кредиту проценты уплатятся и по новому кредиту надо будет платить . остановитесь уже ! Хватит новых кредитов , а если платить не можете , честно подавайте на банкротство региона .
ахахах, так вам и дадут подать на банкротство региона!!! прям объявил себя банкротом и все, по долгам платить не надо))), а банки такие - ну ладно, раз банкрот тогда спишем все долги! А то что, по долгам региона скорее всего придётся платить государству - в ум не приходит? А если учесть что все основные крупные банки у нас в стране с госучастием (ВТБ, Сбербанк), то признать банкротом регион не выгодно ни банкам, а уж государству и того в квадрате. Вот доить регион выгодно всем, путем собирания налогов и процентов по кредитам. Я вот вообще считаю что такие области как наша (дотационные) государство имеет 2 раза - первый раз когда забирая почти полностью весь объём налогов себе, выделяет потом недостаточные деньги обратно для целей бюджета региона, а второй раз - когда заставляя брать регионы, для покрытия созданного же ими дефицита бюджета кредиты в банках, в которых их доля (то есть доля государства) может быть до 50% и получать половину прибыли от процентов по выданному банками кредиту. Ну просто браво!!!!! Но это чисто мои домыслы. Надеюсь я сильно заблуждаюсь и сейчас меня поправят умные люди, разбирающиеся в бюджетных/налоговых вопросах.
Толку-то(((
Назначат новых, бестолковых и голодных.
Хлебно место пусто не бывает.
А то что по долгам региона придётся платить государству - в ум не приходит? области как наша (дотационные) государство имеет 2 раза - первый раз когда забирая почти полностью объём налогов себе, выделяет потом недостаточные деньги обратно для бюджета региона, а второй - заставляя брать для покрытия дефицита кредиты в банках.
может быть мы не заметили, что на территории рф два государства? первое - то, что охраняется росгвардией и фсо; второе - то, что добывает на своей территории разные ресурсы и голосует за персональный состав первого
Отредактировано модератором: 01 ноября 2019 года
Я бы хотел видеть этот вариант только из за того , что очень любопытно как бы Москва и московская область жили самодостаточно без налогов с регионов. Вот я поугорал как собянин бы бегал и искал так уже привычные миллиарды.
Правительство Новгородской области хочет перекредитоваться
Министерство финансов Новгородской области объявило аукцион на замену коммерческого кредита. Размер кредита почти 700 млн рублей, цена контракта 103,5 млн рублей.