Автоинформатор +79082253700
Позвонив по этому номеру, Вы можете узнать информацию о предстоящих мероприятиях от Авто|Новгород.
Велкам :-)
Велкам :-)
так это ваш, Кот, телефон? будете всем отвечать? или что-то типа автоответчика?
не в тему, но с мега-инетом запостю тут:
[убрано по просьбе КОТ'а]
не в тему, но с мега-инетом запостю тут:
[убрано по просьбе КОТ'а]
Автоответчик. Так что смело можете звонить в три часа ночи на +79082253700 - я расскажу вам сказочку о предстоящем стрите, а не пошлю по кратчайшей дороге :-) Обновляется время от времени.
Косяки не курю.
Фотка пробегала уже в форуме неделю назад, а тут совсем не по теме, просьба убрать :-)
Косяки не курю.
Фотка пробегала уже в форуме неделю назад, а тут совсем не по теме, просьба убрать :-)
Первоначальное сообщение от KOT
я расскажу вам сказочку о предстоящем стрите, а не пошлю по кратчайшей дороге :-)
Косяки не курю.
я расскажу вам сказочку о предстоящем стрите, а не пошлю по кратчайшей дороге :-)
Косяки не курю.
:lol: :super: Кот - ты Чудо!!!!!!!
ты плохо знаешь молочную промышленность и такое чудо тоже есть, рекламой уже зае...
а по поводу такого номера это зэр гуд! давно пора было.
Фотки КОТ-а ? .. хм..ну есть парочка... когда от ещё молодой и холостой.... :) ...
сорри за off топик но мне негде больше найти ответа :)))
Сегодня 14.08.04г состоятся заезды али нет ?
Сегодня 14.08.04г состоятся заезды али нет ?
А телефончик то выключен, сколько не пробую звонить всё время отключен!! КОТ прими к сведению!:D
А телефончик то выключен, сколько не пробую звонить всё время отключен!! КОТ прими к сведению!:D
Вот гр***ный билайн то...
Новый номер автоответчика +7 908 2253700 (Индиго). Надеюсь, теперь будет работать стабильнее :)
ну позвонил я а там " зимний сезон закончен, гонок до лета не будет"wow: - это как понимать сегодня вроде 10 июня :confused:
" зимний сезон закончен,гонок до лета не будет"
Дак лето то почти закончилось :confused: .
Первоначальное сообщение от siavka
это у тебя почти закончилось,а у некоторых даже и не начиналось!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.