Ни понял:) ты о чем8)
я тож проголосовал :D
я буду на 100%:D
Пробовала:)
На счёт теней не знаю:(
согласна,эйвон еще как сакс!!!
Да....это рабироуз-такое г***но :)) НЕ может карошая помада или тушь стоить 20 рублей......одна баночка 19 стоит :))))))))))):D :p
я считаю,что красоту испортить невозможно:)Я ходила без косметики и что-то парни не весилились и не падали в обморок от ужаса 8Г,а наоборот,говорили что это естественая красота,данная природой:)
Каждый красив по своему:)даже у уродцев,есть изюминка:)
Я думаю,если у них есть изюминка-начит они не уродцы:)) :D :D :D
Не соглашусь с тобой;)
Блин мне аж плохо стало:rolleyes: Вазелин 4ever Ли, Алуна, Страйк итд подтвердят:rolleyes: :D :D :D
согласна... пупа косметика не дешевенькая..но качество простите меня:rolleyes: ужасное:rolleyes:
Юль, я с тобой не согласна... Многие парни терпеть не могут когда девушка красится:rolleyes: И что ты считаешь себя уродиной без косметики? Думаешь что не было бы её на тебя бы нито не посмотрел? Зря ты так;)
в смысле ??????
Дим вспони мой последний приезд в Новогород и баночку с блеском, который все прозвали вазелином:rolleyes: между прочим доставали меня этим всю неделю моего там прибывания:rolleyes:
да ты что:rolleyes:
чё правда чтоли?:D :gigi: и кто же это доставали тебя??:D
Антон блин:rolleyes: :D хватит:D и так тут все подряд Новогород напоминает, а ещё этот тупой "вазелин":rolleyes: :D
вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин вазелин
ГыыЫЫыЫыЫ:lol:
P.S.1) нах надо ?
P.S.2) дак ёПтЬ :D
P.S.3) типа того
P.S.4) а То :D
P.S.5) пЦ
я думаю некоторые люди поняли :D
сынка шволочь:D ты забыл одно вроде так "зуй хнает":rolleyes: :D :D и кщё кое что "есть с децл":p :D
Некоторые?:D :D это кто же тебя понять должен был:rolleyes: :D :D :D
сама знаешь кто:D
шынка швынка млин:D :D нихто тя не понял :rolleyes: :D :D
даже ты..:D :rolleyes: ?
вылетело из хЭды..
ну блин:rolleyes: как сказать то?:rolleyes: поняла чуток:rolleyes: :D :D