Заявление «Новгород.ру» о ситуации с нашим корреспондентом Алиной Щегловой
Вопрос для руководителей УМВД они не хотят на время проверки отстранить от должности зам.начальника УМВД по вопросам миграции полковника полиции и родственника подозреваемого? Чтобы не было конфликта интересов и давления на следствие.
Простите но что то сильно напомнило фильм "ворошиловский стрелок".
Алине терпения, и сил что бы все это довести до конца.
А Вы выдели в нашей стране правосудие?
бухающая в компании коллег и не только, до беспамятства ...
Алкоголь и похоть в тот вечер правили балом.
Это достоверная информация или предположения, граничащие с клеветой?
Мне не удалось обнаружить в ст.131 УК РФ пункта: "но если жертва пила алкоголь, или строила глазки, или не была чемпионом по целомудрию, то расследование по заявлению жертвы не проводится, а друзья и родственники мачи могут учить жертву морали"
.... но и овечку строить не надо из себя.
Какие такие сопутствующие факторы?
Насилию оправдания нет.
Мир вокруг должен быть безопасен.
Ваше желание рационализировать произошедшее наводит на мысль, что для Вас это в норме.
Из-за таких как Вы многие жертвы молчат, боясь пересудов, стыда и нападок и преследований, а преступники - на свободе.
В этот же вечер мне стала звонить жена этого человека, полковник полиции. Она просила, убеждала меня забрать заявление. Меня уверяли, что он уже потерял всё, что имел — семью, друзей, работу, что он на грани суицида, а я должна подумать о его дочери, которая ничего не знает.
Источник: https://vnnews.ru/politic/79535-lyudi-v-teme-alina...
Раньше офицеры стреляли себе в голову, честь была превыше всего!
Если он даст согласие.
А вообще нужно ввести норму: отказался проходить проверку на полиграфе - виновен однозначно и больше никаких доказательства для не требуется.
новгород- не злая деревня. он не виноват что населен косячниками. которые в очередной раз накосячили
Если он эту черту не осознает, то нет гарантий, что подобное не повторится и не закончится трагичнее.
Волны поддержки Алине.
Вот именно низкий уровень нравственности характеризует сегодня многих представителей власти и людей к ним приближенных. Выгоден власти безнравственный человек, ибо управляем уздою грехов своих. Отсюда во власти и казнокрадство, и лицемерие, и неуёмная ложь и ещё многие проявления аморальности.
И цитируемый выше пост - тому подтверждение - вещая в защиту, не ведает пишущий о моральных нормах доверия и чести (((
Не было никакой добровольности, когда я теряла сознание и падала на пол грязного туалета. Я не соглашалась на то, чтобы он разорвал мне платье. Я не могла дать согласие на то, чтобы он поднимал меня за волосы с пола этого туалета и тащил в кабинет редакции. Когда он прекратил меня удерживать, я выбежала на улицу босиком. Наверно, все так делают после взаимного согласия?
О чём тут спорить, дискутировать? Мужик с катушек съехал от вина, признал свою вину, настало время держать ответ.
любого из комментаторов или иных граждан, можно обвинить в изнасиловании.
Если ваша "подруга" будет чем-то сильно недовольна или захочет вас подставить, ТО
Она:
1. Ударится пару раз о дверной косяк лицом;
2. Расцарапает себе грудь или лицо;
3. Разорвет на себе одежду;
4. Пойдет и снимет побои;
5. Напишет заявление.
а ПОТОМ
вы до второго пришествия будете доказывать, что вы ее не насиловали или не пытались этого сделать.
ВНИМАНИЕ!
Сказанное не относится непосредственно к ситуации с данной девушкой!
Сказанное относится к прослушанным когда-то юридическим практикам. Ну и так.... для совета молодым. Будьте осторожны. Будьте человечны.
любого из комментаторов или иных граждан, можно обвинить в изнасиловании.
Если ваша "подруга" будет чем-то сильно недовольна или захочет вас подставить, ТО
Она:
1. Ударится пару раз о дверной косяк лицом;
2. Расцарапает себе грудь или лицо;
3. Разорвет на себе одежду;
4. Пойдет и снимет побои;
5. Напишет заявление.
а ПОТОМ
вы до второго пришествия будете доказывать, что вы ее не насиловали или не пытались этого сделать.
ВНИМАНИЕ!
Сказанное не относится непосредственно к ситуации с данной девушкой!
Сказанное относится к прослушанным когда-то юридическим практикам. Ну и так.... для совета молодым. Будьте осторожны. Будьте человечны.
Согласен с тем, что подобного рода преступления очень сложно расследовать и легко инсценировать...даже в заявлении самой "потерпевшей" много неоднозначного..
подобного рода преступления очень сложно расследовать и легко инсценировать....
"Сложно" расследовать и "не нужно" расследовать - это слегка разные понятия
Не было никакой добровольности
https://vnnews.ru/politic/79535-lyudi-v-teme-alina...
слишком много вопросов
Без вопросов только выдуманные дела расследуются (ФБК, журналист И.Голунов), а для объективного расследования нужен профессионал
слишком много вопросов
Без вопросов только выдуманные дела расследуются (ФБК, журналист И.Голунов), а для объективного расследования нужен профессионал
давайте дождёмся итогов доследственной проверки
слишком много вопросов
Без вопросов только выдуманные дела расследуются, а для объективного расследования нужен профессионал
давайте дождёмся итогов доследственной проверки
Так основное опасение заявительницы как раз в том, что проверка не ведётся
Если уж говорить о неоднозначностях, то обещание главреда жестоко себя наказать и невозмутимость жены могут создать впечатление, что этот эпизод - лишь часть неоднозначной истории.
к сведению, отношения между СК РФ и полицией далеки от дружеских, кто в теме - тот понимает, а кто просто балаболит - тот волен или верить или не верить этому утверждению
во-вторых, че по пьяне не бывает, и убийства и собственная дурость
в-третьи, давайте все-таки немого подождем, будет чуть все яснее и без шквала эмоций
по злому умыслу, насильник = ЗЛО! я бы таких кастрировал!!!
Не я придумал, это было в скриншоте странного сообщения в видеоинтервью.
Заявление «Новгород.ру» о ситуации с нашим корреспондентом Алиной Щегловой
Больше двух недель назад наша коллега Алина Щеглова стала жертвой изнасилования. По этому факту она подала в Следственный комитет заявление, которое сейчас рассматривается ведомством.