Драмтеатр Достоевского планируют перестроить внутри
Даже боюсь загадывать, сколько при реконструкции в холл и вестибюль ларьков напихают...
Там ведь потолки высокие, торговые точки можно располагать в два-три яруса. :)
Отредактировано автором: 14 октября 2019 года
" Он [театр], наверное, для любителей искусства. Я к ним не отношусь, но он интересен."
не знаю ни одного такого любителя искусств кому нравился бы драм театр,но советскую эпоху он явно олицетворяет.
недавно читал на village статью про "капромантизм"(очарования безвкусия),это как рас про данный случай.
не знаю ни одного такого любителя искусств кому нравился бы драм театр,но советскую эпоху он явно олицетворяет.
недавно читал на village статью про "капромантизм"(очарования безвкусия),это как рас про данный случай.
Цитата: SerSG
Там ведь потолки высокие, торговые точки можно располагать в два-три яруса.
Ага! И лифт-патерностер смонтировать.
Здание театра уникальное . Почему каждый пытается что-то снести. Надо капитально отремонтировать- восстановить фонтаны, сделать подсветку, поставить на площади фонари и скамейки, заменить остекление и фасад итд.
Макаревич в проектеровании участвовал.
Отредактировано автором: 14 октября 2019 года
А денег хватит на привлечение «известных мировых архитекторов»?
Известным мировым архитекторам может быть не интересно заниматься реконструкцией внутренних помещений, так как они внутри и их не видно.
Для архитектора главное - это запоминающийся ВНЕШНИЙ вид здания, а не то что внутри. Это же не Большой театр.
Известным мировым архитекторам может быть не интересно заниматься реконструкцией внутренних помещений, так как они внутри и их не видно.
Для архитектора главное - это запоминающийся ВНЕШНИЙ вид здания, а не то что внутри. Это же не Большой театр.
Да его бы хоть как-нибудь покрасили что-ли. Дефектная мраморная плитка смотрится ржавой и грязной .
Лишь бы в храме искусства не торговали.
Сделать музейные и выставочные залы, но не бутики.
Сделать музейные и выставочные залы, но не бутики.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Драмтеатр Достоевского планируют перестроить внутри
В Великом Новгороде драматический театр Достоевского хотят подвергнуть реконструкции. В частности, планируется реорганизовать внутреннее пространство без изменения внешнего облика.