На «Кочетовском» рынке у предпринимателя изъяли санкционный сыр и масло
Хоспадя-я, в каком бреду мы живём... В стране миллионы голодающих, а они сыр и масло казнят.
P.S. Надо ещё сделать, чтобы воздух свободы из их поганых европов не долетал. А то вдруг народ надышится забесплатно.
Хоспадя-я, в каком бреду мы живём... В стране миллионы голодающих, а они сыр и масло казнят.
P.S. Надо ещё сделать, чтобы воздух свободы из их поганых европов не долетал. А то вдруг народ надышится забесплатно.
Самое смешное что они при этом ещё спектакль показывают с уничтожением пустых коробок из под сыра
Нам нравица: это ж мы выбрали тех, кто голосует "за" прод.санкции в отместку за недопуск воров к легализованной в ЕС в виде дворцов украденной части бюджета. Вот месяц тому едроса довыбрали в гд
Да не казнят они. Изъяли пять килограммов. На камеру и по документам, уничтожили грамм 200-300. Остальное сожрали.
Да не казнят они. Изъяли пять килограммов. На камеру и по документам, уничтожили грамм 200-300. Остальное сожрали.
Прямо как-то от сердца отлегло.
Почему-то вспомнился Чубайс, обвинивший народ в неблагодарности.
ВОТ КТО СЛИВАЕТ!
Вы патриот сырного говна из пятерочки?
Сыра санкционного на всех не хватит, а вот дырок от сыра - пожалуста))
- Уничтожение санкционных продуктов поддерживает российское сельское хозяйство!? Почему тогда не приступить к публичной утилизации «мерсов» чиновников для развития родного автопрома и публичному затоплению яхт олигархов для восстановления отечественного судостроения.
- Считая уничтожение санкционных продуктов бульдозерами полумерой, депутаты Госдумы на новогодние каникулы планируют отправиться через границу, чтобы уничтожать эту еду прямо в логове противника!
"Дебил" пишется через "E" . Так что вывод правилен))
Есть куда более опасные вещи, например выбирать едросов в ГД. А мы выбираем.
Надо вводить в Россельхознадзоре должность эксперта - надкусывателя.
Зубы при повреждении вставлять засчет нарушителей.
- Уничтожение санкционных продуктов поддерживает российское сельское хозяйство!? Почему тогда не приступить к публичной утилизации «мерсов» чиновников для развития родного автопрома и публичному затоплению яхт олигархов для восстановления отечественного судостроения.
- Считая уничтожение санкционных продуктов бульдозерами полумерой, депутаты Госдумы на новогодние каникулы планируют отправиться через границу, чтобы уничтожать эту еду прямо в логове противника!
Надо быть действительно дебилом, чтобы не понять очевидное: санкции эти только на простых смертных отражаются, а богатым/власть имущим- это как мёртвому припарка.
Вы всё также верите в "выборы"? Лично я давно уже только в естественный отбор.
Не может же он там есть то, что в стране которая его поит и кормит запрещено.
Или я ...
на транспорте достаточно 1го прокурора на всю новгородскую область, а не эту толпу дармоедов кормить, надо по СЗТ сделать единое прокурорское обьединение, а не терпеть тут алкашей!
Уже внедрены. Весь Питер в финку за жратвой ездит или вы не в курсе?
На «Кочетовском» рынке у предпринимателя изъяли санкционный сыр и масло
Региональное управление Россельхознадзора вместе с транспортной прокуратурой нашли на рынке «Кочетовский» запрещённую к ввозу в Россию продукцию.