МЧС России запретило курить на балконах
запретило разводить открытый огонь на балконах... мол шашлыки нельзя и т.п.
а курить не запрещало, хотя есть поставление Верховного Суда РФ о том, что можно за курение соседа взыскать моральный штраф ...
Ну и зачем принимать законы, которые никто не будет исполнять?
Сумасшедшие бабушки задолбят участковых звонками о курящих соседях...
Очередной развод для внимающего адекватно пока ещё оставшегося населения. По опыту горькому знаю, что за бутафория: регулярно вызывал по ночам наряды, которые приезжали нехотя, оправдываясь, что полномочий у них никаких, кроме как усовестить дебоширов через дверь, ссылаясь на то, что они собственники и имеют право "творить" у себя всё, что вздумается. О какой такой защите прав нормальных граждан этот трёп? В этом обществе всё настроено так, чтоб граждане занимались междусобойчиком, тогда естественный отбор. А власти продолжают изображать заботу: они же слуги народа!
Я, вот, курю много. И на балконе раньше, и как выйду из подъезда и как выйду с работы или автобуса, или сяду за руль. При этом меня бесило когда несло куревом с балкона соседа ниже :)).
Вредная привычка как бросить и не знаю.
Как вариант, покурю в туалете, дым пойдёт по вентиляции - ищите :).
А про шашлыки на балконе, я бы сказал что сами законодатели курят много, но случай на Рахманинова, когда пол балкона кирпичей вылетело а стекло пакеты остались висеть... Ржу не могу :))))
Если бы бабушкам немножко подкидывали к пенсии "за поддержание порядка" (хоть по 100руб на одну реализацию), так в стране не только курящих (а так же шпионов, диверсантов и т.д.) но и коррупционеров бы не стало.
не запретят, когда в цене пачки из 100 рублей - 60 налоги... я тебя умоляю :-)
Так, возможно, элита наша тире власть просчитала уже эти телодвижения в целях самозанятости населения? как знать...
Так и тут. Ересь.
Надо принять закон, согласно которому принятие тупых законов каралось розгами с показом жопы по ТВ.
Щаз слеза прошибёт. Это кто в РФ о народе заботится? Не подскажите?
Так и тут. Ересь.
Надо принять закон, согласно которому принятие тупых законов каралось розгами с показом жопы по ТВ.
Опять же, если долго показыват жопу по ТВ, то к ней выстроится очеред из желающих взять интервю.
↓
МЧС заявляет, что новые требования не запрещают курение на балконах, а только предупреждают об ответственности. «МЧС формирует культуру потребления табака. Постановление не запрещает курение на балконах, если оно не создает угрозы пожарной безопасности», — сказали в пресс-службе ведомства.
МЧС России запретило курить на балконах
В России запретят пользоваться открытым огнём на балконах жилых зданий. В том числе теперь там нельзя будет курить и жарить шашлыки.