Стиль работы новгородских отделений Сбербанка
Паспорт оставил дома, к несчастью..
С собой было только водительское удостоверение..
Во всех нормальных странах водительское удостоверение является таким же по юридической силе документом, как и паспорт. Там и фото и подпись есть, и уровни защиты.
Только у нас всё через Ж***. Наконец, когда моя очередь подошла, мне сказали, что деньги выдавать будут только при предъявлении паспорта.
За эти 20 минут что стоял, взмок как в парилке.. Видите ли у них кондишн был включен только в помещении, где сидят работники банка. Что за банк такой беспонтовый, где до клиентов совсем дела нет..? А если бы из стоящих в очереди клиентов кто-то в обморок упал от жары ?
Да до них и дела никому нет..
Итак, пришлось ехать за паспортом, т.к. деньги нужны были срочно.
Съездил. Снова встаю в очередь, опять простоял 20 минут. За это время передо мной было обслужено всего 2 человека.
На каждого по 10 минут. Операторы банка еле на кнопки компьютера нажимают, одним пальцем. Что за "специалисты" там сидят ?
В общем, после того, как я высказал нарекания банковскому оператору, они наконец включили кондишн.
Но вот сомневаюсь, что проблема с водительскими удостоверениями будет решена.
Так же давно уже пора сделать электронные счета, чтобы при заключении договора с банком тебе выдавались логин и пароль для управления своим счётом.
Например, как система webmoney.ru .
Пользуюсь давно, и мне нравится.
Но вот выводить деньги с электронного счёта WebMoney в наличные - это пока проблематично и долго.
Уровень сервиса очень низок. Пришло время его повышать.