На обустройство вокзалов Новгородской области в 2019 году потратят почти 200 млн рублей
Модернизация линии Новгород-Питер под скоростное движение Ласточек, электрификация ветки на Боровичи с запуском по ней Ласточек в мАцкву и питербад. Электрификация и второй главный путь Мологского хода и линии Бологое-Старая Русса-Дно. Вот грандиозный список дел для РЖД по Новгородчине.
Я уж было подумал что знаменитую "сортир-дырку" в Крестцах на автовокзале - модернизируют, ан нет, это всего лишь РЖД
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Отредактировано автором: 19 сентября 2019 года
Цитата: uzipof
Я уж было подумал что знаменитую "сортир-дырку" в Крестцах на автовокзале - модернизируют, ан нет, это всего лишь РЖД
д
Это наверное охраняемый памятник домонгольского периода.))
,,Модернизатор,, заполучив Новгородский автовокзал,не требующий вложений,поспешно избавился от районных автостанций.Напряжно заниматься сортирами.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На обустройство вокзалов Новгородской области в 2019 году потратят почти 200 млн рублей
В министерстве транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития Новгородской области и ОАО «РЖД» подвели промежуточные итоги работы железнодорожного транспорта в 2019 году. За первое полугодие его услугами в регионе воспользовалось на 16% больше пассажиров, чем за аналогичный период 2018 года.