Новгородка получит от сетевого магазина компенсацию морального вреда в 120 тысяч рублей за перелом костей таза из-за падения
А под ноги вы не пробовали смотреть? При чем тут управляющий, с зп 30к? Он раб! Засудите вы их и что дальше? Будете жить с одними магнитами, так как все остальные сети от таких сутяг разбегутся. Будете потом с магнитами судиться, что вынуждены покупать то, что завозят, а не то что хотелось бы
Я, конечно, не врач, но ... Хотелось бы комментарий врача увидеть. С такими переломами и 8 дней в больнице ..., чего-то в этой истории не хватает! Она, что, спиной вперёд бежала? Да и судья, по-видимому знакомый. Кому-то за неправильно оказанную мед. помощь, которая привела к 2-м операциям и онкологии 10 тыс., а тут 120 - целое состояние!
Поэтому и сотрудникам глубоко насрать на вас. Поэтому и сидим в жопе, зато каждый прав)
Я думаю, что в данном, конкретном случае, исходя из решения, суд действительно на стороне. Нет, не потребителей ) а, истца, возможно даже родственным
Как интересно, за руку водить?
Поэтому и сотрудникам глубоко насрать на вас. Поэтому и сидим в жопе, зато каждый прав)
Верно, верно, не жили в цивилизованном обществе, нечего и начинать...следи за собой, будь осторожен... извините, у нас Россия.
Так и будет дальше с таким менталитетом и отношением, к самим себе в первую очередь(.
Должна ввести должность - указующий на цепочку с окладом согласно штатного расписания.
Мне вот тоже не понятно, как можно упасть, разве цепь была натянута на 10-20 см. от пола, что ее можно было не заметить ?
А вот с этим соглашусь. Кроме того, у многих общественных зданий при входе отсутствуют перила. Про пандусы уже молчу.
Мне вот тоже не понятно, как можно упасть, разве цепь была натянута на 10-20 см. от пола, что ее можно было не заметить ?
тем более, что "из показаний свидетелей и представленных суду видеозаписей, падение женщины на пол произошло в результате того, что она зацепилась за цепь, висевшую на кассовом прилавке и предназначенную для перекрытия прохода между кассами"
Новгородка получит от сетевого магазина компенсацию морального вреда в 120 тысяч рублей за перелом костей таза из-за падения
Новгородский районный суд рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению жительницы Великого Новгорода к ООО «ТД «Интерторг». Женщина требовала возместить ущерб и компенсировать моральный вред после падения в магазине.