Новгородский минтранс рассказал, где в сентябре будут стоять фоторадары
скоро на центральных улицах сделают ограничение сорок и будет отлично...я в принципе за ограничение скорости, но при нормальной организации движения и развитой инфраструктурой и качественным ремонтом, но....
логика у наших чиновников одна: если нет желания и мозгов заниматься организацией дорожного движения, ремонтировать и строить - запрещай..один чушь озвучил, а другие рады стараться
На этих местах стационарные фоторадары уже давно стоят.
скоро на центральных улицах сделают ограничение сорок и будет отлично...я в принципе за ограничение скорости, но при нормальной организации движения и развитой инфраструктурой и качественным ремонтом, но....
логика у наших чиновников одна: если нет желания и мозгов заниматься организацией дорожного движения, ремонтировать и строить - запрещай..один чушь озвучил, а другие рады стараться
Нужно не скорость ограничивать, а нормально организовать движение ТС...
о чем я в общем то и написал, но, если вы внимательно прочитали, то при правильной организации ограничение скорости не будет влиять на пробки...просто многие, я так понимаю и вы, любят педальку в полик придавить и мотаться по рядам наплевав на безопасность окружающих
Новгородский минтранс рассказал, где в сентябре будут стоять фоторадары
Региональное министерство транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития опубликовало список мест, где в сентябре будут установлены фоторадарные комплексы.