Фармацевт из Пестово заплатила 475 тысяч рублей за снятие порчи
Суеверный фармацевт. Не думал, что среди них есть такие странные. С высшим медицинским образованием. Услуги то оказаны, порча снята, или ещё осталась? Если оплата была частями то и снятие порчи должно происходить частями.
тоже думаете шаманством заняться ? ))
Меня поражает то, как легко люди расстаются с деньгами. Тяжким трудом заработанные так легко не отдают, ну если конечно человек не идиот.
Меня поражает то, как легко люди расстаются с деньгами. Тяжким трудом заработанные так легко не отдают, ну если конечно человек не идиот.
да я не о том, А то,что у нее , наверное,МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ъуъ!!!
Теперь уж вряд ли: подозреваю, что по правилам этой игры сделка должна была оставаться втайне;) . Любопытно, каким образом выяснена реальная сумма сделки?
Образование ничего не значит. Наше современное образование не даёт навыков критического мышления, скорее наоборот. А если ещё и насмотреться первого канала и какого-нибудь РенТВ...
Тут уж не знаешь, на что сослаться: образование? воспитание?
Фармацевт из Пестово заплатила 475 тысяч рублей за снятие порчи
Прокуратура Пестовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летней жительницы Тверской области. Она обвиняется в мошенничестве, совершённом в крупном размере.