Никто не терял ?
Я не знаю что это но недавно нашел ! никто не терял ?? если знаете что это обясните мне пожалуйста !!
Первоначальное сообщение от Я потерялся
Я не знаю что это но недавно нашел ! никто не терял ?? если знаете что это обясните мне пожалуйста !!
То ли у меня с вооброжением плоховато, то ли еще с че....но я тож не понимаю что это есть...:wow: :D :D
Первоначальное сообщение от Я потерялся
пить надо меньше :lol:
:D :D :D :D :D :D у меня такой же есть...чувак один отканил и прислал =) но вставлять сюда не буду..а то еще хуже будут думать обо мне :rolleyes:
Первоначальное сообщение от Линочка
ты идиот,как мог додуматься,чтоб такое на форуме помещать???:mad::mad: :mad:
ты идиот,как мог додуматься,чтоб такое на форуме помещать???:mad::mad: :mad:
а у нас ещё не это помещают...и теряют : ))
Первоначальное сообщение от План
ну дапустим я потерял :D :D :D давай отдавай реще моего друга !!!!!!
ну дапустим я потерял :D :D :D давай отдавай реще моего друга !!!!!!
ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что вчера вместо него было?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?
двоеточие скобочка...скобочка : ))
Первоначальное сообщение от sosite kedi
:D :D :D :D :D :D у меня такой же есть...чувак один отканил и прислал =) но вставлять сюда не буду..а то еще хуже будут думать обо мне :rolleyes:
прикрепи!
З.Ы. я о тебе хорошего мнения ;)
Первоначальное сообщение от Lee
в смисле ????? а что было ???
ты уже не помнишь?????
никуя не помню ........ напиши мне где нить в привате .............. торможу наверно :rolleyes:
Первоначальное сообщение от План
никуя не помню ........ напиши мне где нить в привате .............. торможу наверно :rolleyes:
ну и лано! не будет больше такого ! :(:(:(:(::(:(:(:(:(
ТЫ ПРО ЧТОООООООО ????????????????????
проехали =)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.