На 7 этапе М11 полностью уложили асфальт
А заключение о качестве дороги дадут время и водители.
Археологи там ничего выдающегося не нашли. Вызывает удивление приостановление на целый год, ради раскопок, строительства столь важного объекта. Иногда археологи не могу добиться раскопок перед строительством и менее важных построек.
Археологи там ничего выдающегося не нашли. Вызывает удивление приостановление на целый год, ради раскопок, строительства столь важного объекта. Иногда археологи не могу добиться раскопок перед строительством и менее важных построек.
Небольшой участок, где проводились раскопки, никак не влиял на сроки строительства основного объема трассы.
Небольшой участок, где проводились раскопки, никак не влиял на сроки строительства основного объема трассы.
Строительство трассы М-11 приостановили из-за археологической находки.
https://www.dp.ru/a/2018/10/05/Stroitelstvo_trassi...
На 7 этапе М11 полностью уложили асфальт
На седьмом этапе платной автомагистрали М11, проходящем по территории Новгородской области, полностью уложен асфальтобетон. Об этом сообщает ООО «Магистраль двух столиц».