Куплю 2108-09

26 июня 2004 года
00
Ищется такой автомобиль до 2500$.
Предлагайте ваши варианты.
26 июня 2004 года
00
как с тобой можно связаться ?

Цитировать — Сообщение №2
27 июня 2004 года
00
типа как с тобой связаться и после этого "JohnVM" больше никогда не увидят ;) и не сможет он мечту свою купить за 2500$

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №3
27 июня 2004 года
00
Вообще интересно, скока стоит 8 с двигателем 1,5 в нормальном состоянии. Реально ли найти что нибудь за 2т?

Цитировать — Сообщение №4
28 июня 2004 года
00
Victor
Да я пока теоретически прикидываю. Мне еще месяц на курсах учится. В августе в отпуск пойду и тогда уже реально озабочусь.

Цитировать — Сообщение №5
28 июня 2004 года
00
Есть 08

год выпуска - 1997

если интересно - пишите

цена - 2300

Цитировать — Сообщение №6
29 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tolyan
Есть 08

год выпуска - 1997

если интересно - пишите

цена - 2300

Сорри за молчание, не было возможности просмотреть ваши варианты.Мой тел 89022848930 или 89052920753 какой-нибудь всегда вкл.Как посмотреть эту 08 желательно оставляйте тел.

Цитировать — Сообщение №7
29 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
типа как с тобой связаться и после этого "JohnVM" больше никогда не увидят ;) и не сможет он мечту свою купить за 2500$

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

А у меня уже есть 08 теперь корешу покупаем.

Цитировать — Сообщение №8
29 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
реально ... скинь свои координаты если хочешь найти...

Моё мыло venitok на yandex.ru

Позвони если не продал надо договориться о встрече да посмотреть.

Цитировать — Сообщение №9
29 июня 2004 года
00
Все еще ищется такое авто.Предлагайте ,звоните.

Цитировать — Сообщение №10
29 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gareev
Вообще интересно, скока стоит 8 с двигателем 1,5 в нормальном состоянии. Реально ли найти что нибудь за 2т?

В мае 08 продал за 2600. 97 года была. Если бы жил в Новгороде, продал бы за 2800-2900.
Продал первому же, кто посмотрел...т.к. ограничен во времени.
Так что орентируйся на такую сумму.
Ну и 9 из 10 машин будут биты, крашены, хотя тебя будут уверять в обратном...и состояние месяца через 2-3 станет ненормальным...

Цитировать — Сообщение №11
29 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JohnVM
Ищется такой автомобиль до 2500$.
Предлагайте ваши варианты.

Просили меня на днях объявление в газету из рук в руки закинуть. Вот собственно текст.
ВАЗ-21093 1995г, сафари, реэкспорт, пробег 90 т.км, гаражное хранение, родное железо, не битая, газовое оборудование, отличное техсостояние, чехлы, сигнализация 2 брелка, Sony, электростеклоподъемники, снята с учета, срочно, 2350 у.е. торг
т. (252)33786

Цитировать — Сообщение №12
29 июня 2004 года
00
Сэнкс.

Цитировать — Сообщение №13
30 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vladd
...... пробег 90 т.км, гаражное хранение, родное железо, не битая .....

что то у меня очень большое сомнение что 90 тысяч, походу дела пи$дёж!
гаражное хранение? .. хм .. иногда на стоянке машина лучше сохраняется чем в гараже с микро климатом.
родное железо :)))) нынче мастеров столько что не каждый сможет увидеть что родное а что умело присабаченное :)

:mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №14
30 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
что то у меня очень большое сомнение что 90 тысяч, походу дела пи$дёж!
гаражное хранение? .. хм .. иногда на стоянке машина лучше сохраняется чем в гараже с микро климатом.
родное железо :)))) нынче мастеров столько что не каждый сможет увидеть что родное а что умело присабаченное :)

:mad: :mad:

Ну что бы объективно судить нужно смотреть, а на словах много чего можно надумать и наговорить, а особенно насоветовать.
А про данную машину и хозяина ничего сказать немогу так как не видел и незнаю, просто попросили через интернет объявление дать.
Осенью приятель девятку продавал так приехал покупатель и "специалист" из Новгорода (к сожалению не помню с какого СТО), так тоже его машину всю обругал, мол битая, варена, пробег нереальный и т.д., а машина была с нуля у одного хозяина и ничего с ней особо страшного не происходило и пробег был реальным 40 т.км для 97 года. Так в итоге купили у одного знакомого перекупщика девятку, до Ногово недоехали мотор стуканул. Шуму и слюней было много, но перебирать двигатель им пришлось и за свой счет. Да в той машине одна пружина сзади лопнувшая была, тоже мастер незаметил. А другая ездит и как говорит новый хозяин, что практически без вложений.
Отсюда мораль: смотри и выбирай лучше, и самое главное неспеша. А чужое мнение только слушай, выбор всегда нужно оставлять за собой.

Цитировать — Сообщение №15
30 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JohnVM
Сорри за молчание, не было возможности просмотреть ваши варианты.Мой тел 89022848930 или 89052920753 какой-нибудь всегда вкл.Как посмотреть эту 08 желательно оставляйте тел.

Сейчас она уехала в Москву... Будет на следующей неделе.

Я позвоню, если дождетесь.

Цитировать — Сообщение №16
30 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tolyan
Сейчас она уехала в Москву... Будет на следующей неделе.

Я позвоню, если дождетесь.

Может еще к тому времени не купим как повезет.Звоните.

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.