«Дека» пытается обжаловать штраф Роструда
Давление на работодателя ужно существенно усилить. Вспомните, как обнаглевший работодатель из детской больницы обошелся с врачами и медсестрами. Все это произошло от безнаказанности.
Цитата: Lomaker
Давление на работодателя ужно существенно усилить. Вспомните, как обнаглевший работодатель из детской больницы обошелся с врачами и медсестрами. Все это произошло от безнаказанности.
Главное не переусердствовать , а то могут своим давлением оставить в цехах только сквозняки , а людей без работы.
Предприятию необходимо выплатить 20 тысяч рублей. Компания может обжаловать постановление в областном суде.
Сумма выплаты удвоится.
Сумма выплаты удвоится.
инспекция по труду борзеет не по шуточному, как и другие проверяльщики, по своему предприятию знаю. И не потому даже что инспектора ...удаки. У них есть указания без штрафов не уходить, в бююджете денег нет
Отредактировано автором: 27 июля 2019 года
Цитата: ole
инспекция по труду борзеет не по шуточному, как и другие проверяльщики, по своему предприятию знаю. И не потому даже что инспектора ...удаки. У них есть указания без штрафов не уходить, в бююджете денег нет
Правильно и делают. За годы путенизма работодатель совсем оборзел. Давить, только давить-огромные штрафы, уголовные дела, штрафами можно пополнить бюджет.
Цитата: Lomaker
Цитата: ole
Правильно и делают. За годы путенизма работодатель совсем оборзел. Давить, только давить-огромные штрафы, уголовные дела, штрафами можно пополнить бюджет.
а вы на практике попробуйте все нормы законов и подзаконных актов выполнить. посмотрим как у вас получится. Диванным теоретиком быть несложно
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
«Дека» пытается обжаловать штраф Роструда
За воспрепятствование деятельности региональной Государственной инспекции АО «Дека» оштрафовали на 20 тысяч рублей. Компания подала жалобу.