Суд арестовал начальника областного ГИБДД
А плинтус авторитета газеты всё ближе и ближе..., а профессионализм пишущих всё дальше и дальше...
Коренной новгородец
Отредактировано автором: 18 июля 2019 года
Цитата: sergey_sav
Информацию об аресте иного лица ждут жители Новгородской области ! Когда ?!
Я кровожаднее - двух-трёх, не менее.
...начальник ГИБДД согласил помочь знакомому доставить в Сольцы асфальтную крошку,
Ну, тупыыыыеее! Всего-то надо было взять у ДРСУ разрешение на "Вывоз строительного мусора в порядке безвозмездной очистки территории". Ну и товарно-транспортную накладную. Проверено.
Ну, тупыыыыеее! Всего-то надо было взять у ДРСУ разрешение на "Вывоз строительного мусора в порядке безвозмездной очистки территории". Ну и товарно-транспортную накладную. Проверено.
Насколько помню сопровождение крупногабаритного груза это государственная услуга от ГИБДД . Мимо кассы, что ли её получается оказывали
Вопрос, какие ваши доказательства?©
Вроде как взятка только в ходе оперативного мероприятия доказывается(как в случае с Улюкаевым с корзинкой от Иваныча)
Вопрос, какие ваши доказательства?©
Вроде как взятка только в ходе оперативного мероприятия доказывается(как в случае с Улюкаевым с корзинкой от Иваныча)
Отредактировано автором: 18 июля 2019 года
Кучно ложатся снаряды вокруг первого лица. Обыски, аресты, но новгородцы ждут ареста друго лица более высокопоставленного! Когда?
Почти все кто на таких должностях сидит много лет - тем или иным образом замазаны в грязных делах!!! вопрос только в том, как долго им работать при этом и как уйдут - по статье или в совет федерации, думу, другую область и т.п....
Цитата: Антон Степанов1970
Кучно ложатся снаряды вокруг первого лица. Обыски, аресты, но новгородцы ждут ареста друго лица более высокопоставленного! Когда?
Слышал слух от одной бабки, что к осени арестуют. Но думаю врут.
Цитата: Lomaker
Цитата: Антон Степанов1970
Слышал слух от одной бабки, что к осени арестуют. Но думаю врут.
.... у бабки хорошие "горизонтальные связи " ?! )))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Суд арестовал начальника областного ГИБДД
Новгородский районный суд удовлетворил ходатайство регионального СУ СКР об аресте начальника областного ГИБДД Владимира Лонского.