«Ситиком» закончил ремонт Кочетова, Попова и Октябрьской на 60%
То же самое говорили про Ломоносова, а зиму оно пережило без последствий.
меня больше удивляет оставленный без ремонта участок кочетова от попова до зелинского...какой ненормальный чинуша такое придумал...)))
меня больше удивляет оставленный без ремонта участок кочетова от попова до зелинского...какой ненормальный чинуша такое придумал...)))
Вот и я об этом говорил, тем более что от Зелинского до Корсунова делали капитально три или четыре года назад, достаточно было провести там ямочный ремонт к тому же участок должен быть ещё на гарантии, видимо денег много....
То же самое говорили про Ломоносова, а зиму оно пережило без последствий.
Уже есть трещины
посмотрим как наше "руководство" будет трясти подрядчика по гарантии делать ремонт)
с другой стороны, подрядчика я тоже могу понять, - откаты то конские надо заносить, чтобы фирма с голоду не сдохла, отсюда и качество покрытия и ремонта...а в "правоохранительные органы" бесполезно сообщать - все везде подвязано...вот и получается замкнутый круг(
ЗЫ А по теме - очень надеемся , что ремонт будет успешным и дорога продержится долго. а не как обычно.
Уже есть трещины
Я бы на подрядчика всё не валил, вспомните как у нас дороги зимой убирали.
«Ситиком» закончил ремонт Кочетова, Попова и Октябрьской на 60%
Компания «Ситиком» более чем на половину выполнила ремонт участков улиц Октябрьская, Попова и Кочетова. Подрядчик приступил к работам в конце июня.