Дмитрия Игнатова поддержало высшее руководство партии «Справедливая Россия» на довыборах в Госдуму
на таких как вы "назло бабушке уши отморожу" они и рассчитывают)))
Ну так давайте дружно за Бобрышева голосовать? Лично я им уже сыт по горло.
Ну так давайте дружно за Бобрышева голосовать? Лично я им уже сыт по горло.
Я думаю, спроси ЮИ, он скажет что сыт по горло такими как вы) давайте может вас выдвинем? или с дивана проще?
Уважаемый, этот Игнатов голосовал за поднятие пенсионного возраста. Этот Игнатов лишил новгородцев права самостоятельного выбора мэра. Этот Игнатов прыгает по партиям как "вша по бомжам", был и в Едре. Этому Игнатову глубоко наплевать на вас, его интересует только свой карман и в думу его проталкивают его "таинственные" спонсоры, чтобы потом лоббировать свои интересы через эту бородатую говорящую голову. Так что пожалуйста, лучше тысячу раз подумайте перед тем как сделать свой выбор.
"Сумасшедшая, бешеная кровавая муть!
Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам?
Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека."
Ну, как-то так!
youtu.be/piLcS_QbJGw
Ха ха ха супер...
2.Пока никто из кандидатов не воспользовался и думаю до 8сентября 2019года не воспользуется поддержкой около 96тыс. потенциальных избирателей новгородской области,так как за 7 последних лет после принятия закона,как на федеральном уровне,так и региональном уровнях(не называю закон чтобы не рекламировать) реализован меньше чем на 1%,так как представителям любой власти народ умеющий отстаивать свои права любые трудовые,налоговые,гражданские,пенсионные и т.д. не нужен.
Вспомните пенсионную реформу сентябрь 2018года Великий Новгород на митинг от различных партий вышло от 300 до 500человек ,а на концерт в этот же день пришло более 10тыс.человек. Народу нужны зрелища .
3.Не забываем про административный ресурс.«Не важно, как проголосуют, важно как посчитают».
Автором всем известной фразы «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» является Наполеон III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции. Тов. Сталин просто лишь их перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».
Изменения в Великом Новгороде начнутся еще не скоро.
Лучше всех об народе сказал Л.Филатов(это для будущих депутатов)
www.youtube.com/watch?v=RnNA-Nm-WkQ
Продолжу, рай для богатых создается адом для бедных
Избрание этого парня, живущего за счёт леса и земли, да поддержки друзей, было бы очень на руку деде Мите, который очень бы порадовался проигрышу кандидата от ЕР.
особенно интересный момент в вашей речи
Надо голосовать только за Черепанову!
старый грибник борозду не испортит. Но и новой не вспашет))
Давайте скажем прямо: основная цель участия кандидатов "СР" на довыборах в ГД - это чтобы про "СР" не забыли! И те, кто ходит на выборы, и (самое главное) те, кто делает политику. Вот, наверное, и вся подоплёка участия кого-либо (в нашем случае - Д.И.) в довыборах в ГД от "СР".
Надо голосовать только за Черепанову!
Эта пять!
Дмитрия Игнатова поддержало высшее руководство партии «Справедливая Россия» на довыборах в Госдуму
Руководство партии «Справедливая Россия» утвердила список депутатов, которые будут баллотироваться на довыборах в Госдуму. От Новгородской области участвовать будет Дмитрий Игнатов.