Железнодорожный переезд на Сырковском шоссе будут перекрывать по ночам для ремонта
Цитата: Николай-83
Вот единственное не понять, почему не могут все забетонировать, как соседний переезд, он вообще отлично сделан и уверен, что простоит забетонированный переезд лет 5 и ничего с ним не случится!!!! РЖД, многие люди будут вам признательны если вы обратите внимание на переезд ваших соседей!!!!!!
У меня ощущение, что неармированный бетон разлетится в клочки следующей весной. Да, сейчас проезжать переезд очень "комфортно", но тупо залить бетоном - не решение.. Хотя, возможно, там есть арматура.
Цитата: Amps
У меня ощущение, что неармированный бетон разлетится в клочки следующей весной. Да, сейчас проезжать переезд очень "комфортно", но тупо залить бетоном - не решение.. Хотя, возможно, там есть арматура.
вы ошибаетесь - там сделано все грамотно, как в прочем и предыдущий ремонт, и бетон крепкий...думаю простоит не меньше ) а вот переезд на нехинской - говнище еще то...как показала практика - лучше бетонировать, а резиновые коврики выкинуть на помойку..
Хорошо бы было, чтобы закрыли переезд в пятницу после 7 вечера и за выходные сделали!!! И все люди были бы счастливы!!!! А к огромному сожалению будем наблюдать весьма предсказуемую картину!!!
nikolka-83@mail.ru
Отредактировано автором: 26 июня 2019 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Железнодорожный переезд на Сырковском шоссе будут перекрывать по ночам для ремонта
На время ремонта «Мясокомбинатовского» железнодорожного переезда на Сырковском шоссе перекроют движение автотранспорта.