Собрать всем миром: примеры реализации новгородских проектов при помощи краудфандинга
Все было бы понятнее людям, а то почти киднеппинг какой-то!!!
Как попугаи, лишь бы повторять заграничные слова....
Синоним по русски - складчина. Только русские чиновники быстро превращают это в крадутфандинг. Каждый день приходят горячие новости о расхищениях.
Вы без заграничных словечек даже в сортир (пардон - ватерклозет) не сходите. Даже слово "стул" пришло из иностранного языка (фламандского, для невежд - голландского, хотя один из моих капитанов говорил: - "бывает сыр голаандский и хрен (не овощ) голландский, а флаг Нидерландов"). Можно называть калоши "мокроступами", но дальше пойдет сплошная иностранщина "супермаркет", "администрация", "парламент" и многое-многое. "Президент" кстати, тоже!
Вы без заграничных словечек даже в сортир (пардон - ватерклозет) не сходите. Даже слово "стул" пришло из иностранного языка (фламандского, для невежд - голландского, хотя один из моих капитанов говорил: - "бывает сыр голаандский и хрен (не овощ) голландский, а флаг Нидерландов"). Можно называть калоши "мокроступами", но дальше пойдет сплошная иностранщина "супермаркет", "администрация", "парламент" и многое-многое. "Президент" кстати, тоже!
Вот здесь соглашусь!
Вот здесь соглашусь!
СПАСИБО!
Чисто мое имхо, скромное мнение, эти гондурасовские словесы включают в нашу речь почти насильственно, просто отмазаться.
Губернатор занимался блокчейном в Японии, для меня значит что немитин послал меня, и прочих новгородцев, на деторождающий орган. Как пример.
Проще говоря, это не термины сми. Они должны вещать а не моск пудрить ...
автор то ЖукФакГовНу... понятно..
Отредактировано модератором: 23 июня 2019 года
Денег нет, ничо не умеем - как быть? Маечку с рисунком голодного медведя одеть и отсвечивать где шатаются подневольные - крал у клары собирать...
А можно дождаться бусурманин чо отчекрыжит из бюджета на блокчейны НО! - не работать... блокчейнить и путина просить.
Вернее привить привычку обходиться без госчиновников, которые делят бюджет и крохи могут милостливо кинуть на неведомых им музыкантов или котов. Все деньги РФ у 3% (телохранителей царя и его друзей), у них просить? им новгородские музыканты и новгородское котокафе до лампы. Из чего следует Ваш вывод, что эти музыканты ничего не умеют?
Научатся люди организовываться на полезные дела без госчиновников и скажут: ребята, а вы нам совсем не нужны; деньги тырить из казны - эта "госуслуга" нам не нужна, а остальное мы сами научились финансировать
Собрать всем миром: примеры реализации новгородских проектов при помощи краудфандинга
Краудфандинг — это популярный способ привлечь инвестиции на какой-нибудь коммерческий или личный проект. По сути это сбор средств с нескольких «доноров» для реализации одной задачи. Краудфандинг одинаково хорошо подходит как для инвестирования какого-либо бизнес-проекта, так и для выпуска музыкального альбома или книги. Однако это не самый популярный способ среди россиян, при этом на Западе краудфандинг — один из основных методов сбора средств и продвижения проектов.