Думаю так будет лучше
Ко мне уже обратились 2 человека (тока не знаю почему ко мне :D).
Проблема с паролем :)...ставят пароль и случайно что нить поставят :) пробел например.Потом говорят что пароль высылается , но он неверный :rolleyes: .
Дык у меня предложение:Сделать чтобы система генерировала случайный пароль и высылало его на мыло. ;) А вы как думаете будет так лучше или нет? :)
Или к примеру ввести функцию "секретный вопрос" :)
Вот не знаю одобрит ли это Миша или нет :)
Если уж человек не может запомнить пароль, который придумал сам, то уж сгенерированный набор цифр и букв не запомнят точно.
Он не запоминает...просто когда торорится ставит символ который при высылании пароля не видно. А вот пароли присылает простые..я када регился мне пришёл "mukakamu" думаю запомнить несложно ;)
Ты к чяму клонишь???:wow:
Нафига это надо? Как уже сказал тов. JOX, если человек не может запомнить пароль придуманный им самим, то каким же образом он запомнит случайный набор букв/цифр/иных символов? Незачем торопиться, когда регишь себе 31 ник;)
А он себе на бумажку запишет!!! :lol:
А так он в уме будет держать да и забудет!!!!
Нафига это надо? Как уже сказал тов. JOX, если человек не может запомнить пароль придуманный им самим, то каким же образом он запомнит случайный набор букв/цифр/иных символов? Незачем торопиться, когда регишь себе 31 ник;)
ВОт из всех зарегенных пользователей никто не жаловался что забывает пароль ;) Система генерит оч простые пароль на англ. языке ;)
Ко мне уже обратились 2 человека (тока не знаю почему ко мне :D).
Проблема с паролем :)...ставят пароль и случайно что нить поставят :) пробел например.Потом говорят что пароль высылается , но он неверный :rolleyes: .
Дык у меня предложение:Сделать чтобы система генерировала случайный пароль и высылало его на мыло. ;) А вы как думаете будет так лучше или нет? :)
Или к примеру ввести функцию "секретный вопрос" :)
Вот не знаю одобрит ли это Миша или нет :)
Ты бы хоть объяснил в каком месте Регистрация происходит:))))
В чате ж вроде и так высылается пароль:)
ВОт из всех зарегенных пользователей никто не жаловался что забывает пароль ;) Система генерит оч простые пароль на англ. языке ;)
Не пох тебе, что она генерит? Если пароль, созданный ею тебе не нравица, меняй его на свое усмотрение:)
Ето хорошая функция если забудешь пароль нописал ответ вот и прислали пароль!!!!
Ты бы хоть объяснил в каком месте Регистрация происходит:))))
В чате ж вроде и так высылается пароль:)
Так может быть он так, абстрактно, про какую-нить идеальную систему:)) Что-нить вроде Суепр-Мега_Чата будущего....crafter by Пира, разумеется:)
Ето хорошая функция если забудешь пароль нописал ответ вот и прислали пароль!!!!
Ага...дату рождения свою вводишь, а потом кто-нить смотрит ее и тырит твой пароль :)
Так может быть он так, абстрактно, про какую-нить идеальную систему:)) Что-нить вроде Суепр-Мега_Чата будущего....crafter by Пира, разумеется:)
ну ты прикололся!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага...дату рождения свою вводишь, а потом кто-нить смотрит ее и тырит твой пароль :)
Ага откуда они узнают то???
А че такого-то? Сидит счас, небось, с баночкой/бутылочкой пивка какого-нить и ухохатывается от своей темы:))
Если ты сидишь, например, в ДМБ и посещаешь Выяснялку, то стырить ее не вопрос...Надо тока знать твой ник в ДМб...и все...в инфе же есть;)
А че такого-то? Сидит счас, небось, с баночкой/бутылочкой пивка какого-нить и ухохатывается от своей темы:))
Кто знает!!Кто знает!!А может все и так?
Если ты сидишь, например, в ДМБ и посещаешь Выяснялку, то стырить ее не вопрос...Надо тока знать твой ник в ДМб...и все...в инфе же есть;)
Смотря какой вопрос!!!
Если уж человек не может запомнить пароль, который придумал сам, то уж сгенерированный набор цифр и букв не запомнят точно.
в принципе правельно.но так будет два шанса.которые оба покажут что человек дибил:D но вещь нужная:rolleyes:
Счас спрошу:)
В точку:)
Тока мне то на мой вопрос ктонибудь ответит?:)))))))))))Вы про какую регистрацию-то?на форуме ?в чате?
В точку:)
Тока мне то на мой вопрос ктонибудь ответит?:)))))))))))Вы про какую регистрацию-то?на форуме ?в чате?
ХЗ...я как зарегился пару лет назад и там, и там...так больше ников нигде не создавал:)..Так что мне по фигу:):Р
ХЗ...я как зарегился пару лет назад и там, и там...так больше ников нигде не создавал:)..Так что мне по фигу:):Р
Так че ты там спорил тогда?:D:D:D не зная о чём:D
Почему же незная о чем..просто я анализировал, чем грозит то или иное нововведение например для меня при регистрации где-нить...и отвечал сообразно моим мыслям и ощущениям
Не думаю ;)
мля :D:D
на мой вопрос то может тконибудь ответит:D:D:D
Специальный вопрос при потере ника в чате