Искать бедных в Новгородской области будет Пенсионный фонд
Забавно: бедных ищет ПФР, богатых - МНС... Если по вторым все понятно (проверить и потрясти при случае), то с первыми перспективы мутные. Неужели озолотить их хотят?
Цитата: www-genius
Забавно: бедных ищет ПФР, богатых - МНС... Если по вторым все понятно (проверить и потрясти при случае), то с первыми перспективы мутные. Неужели озолотить их хотят?
Не их. Это же очень выгодное дело - отрабатывать методики. Позволяет увеличить благосостояние "вторых".
"... бедность вновь подросла: сегодня с ней сталкиваются 20 млн граждан», — отметил Путин, добавив, что это «тоже недопустимо много»".
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/01/03/2018/5a97c76d9a7...
Бедных нужно сначала найти, а потом только сокращать.
Как все высокопарные буржуазные стереотипы, борьба с бедностью имеет совершенно противоположный смысл, чем тот, который заявлен. Цель этой «борьбы» — не уничтожить бедность, а сохранить ее. Сохранить, обманув бедных, сделав вид, что о них заботятся, и что с их бедностью «борются».
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/01/03/2018/5a97c76d9a7...
Как все высокопарные буржуазные стереотипы, борьба с бедностью имеет совершенно противоположный смысл, чем тот, который заявлен. Цель этой «борьбы» — не уничтожить бедность, а сохранить ее. Сохранить, обманув бедных, сделав вид, что о них заботятся, и что с их бедностью «борются».
Отредактировано автором: 10 июня 2019 года
Цитата: djoker
Поздно, самые бедные уже найдены - это пострадавшие от санкций олигархи, и правительство им регулярно помогает - то млрд подбросит, то нацпроект на распил.
youtu.be/LrBUUP-hRdc
1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка декабриста. Услышав шум на улице просит своего дворника узнать, что там
происходит.
- Барыня, революция там! - возвращается дворник.
- О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции! А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?!
- Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник.
- Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было бедных!
происходит.
- Барыня, революция там! - возвращается дворник.
- О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции! А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?!
- Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник.
- Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было бедных!
Бедность не порок. Если бы меня выбрали Президентом, то в этом вопросе я бы выбрал китайский путь - пересмотрел бы мошенническую приватизацию.
"Искать бедных в Новгородской области будет Пенсионный фонд".
Мне всегда казалось, что для борьбы с бедностью, нужно искать богатых. По их вине появляются бедные.
Мне всегда казалось, что для борьбы с бедностью, нужно искать богатых. По их вине появляются бедные.
Цитата: djoker
"Искать бедных в Новгородской области будет Пенсионный фонд".
Не нами придуманы лучшие способы борьбы с бедностью-это экспроприация экспроприаторов и раскулачивание.
Исследовательский центр портала Superjob в октябре 2015 г. изучал представления наших соотечественников о бедности, богатстве и количестве денег, необходимом для счастья.
Бедным в России 3,5 года назад нужно было считать того, кто зарабатывал менее 15 тыс. руб. в месяц. В этом мнении едины были мужчины, и женщины. Средний порог бедности, по мнению молодежи до 24 лет, — 12 тыс. руб., для респондентов старше 25 доход, ниже которого начинается бедность, — 16 тыс. руб. в месяц. По мнению респондентов с зарплатой менее 25 тыс. руб., за чертой бедности находились люди с доходом до 12 тыс. руб., по мнению опрошенных, зарабатывающих более 35 тыс. руб., эта черта — 18 000 руб. Москвичи считали, что за чертой бедности находятся люди, зарабатывающие менее 19 тыс. руб. в месяц. Жители Северной столицы к бедным причисляли тех, чей доход ниже 17 тыс. руб.
Интересно, сколько тыс. руб. добавили бы те же респонденты к названным цифрам доходов в июне 2019 г.? Доходы выросли не очень, а расходы заметно.
Бедным в России 3,5 года назад нужно было считать того, кто зарабатывал менее 15 тыс. руб. в месяц. В этом мнении едины были мужчины, и женщины. Средний порог бедности, по мнению молодежи до 24 лет, — 12 тыс. руб., для респондентов старше 25 доход, ниже которого начинается бедность, — 16 тыс. руб. в месяц. По мнению респондентов с зарплатой менее 25 тыс. руб., за чертой бедности находились люди с доходом до 12 тыс. руб., по мнению опрошенных, зарабатывающих более 35 тыс. руб., эта черта — 18 000 руб. Москвичи считали, что за чертой бедности находятся люди, зарабатывающие менее 19 тыс. руб. в месяц. Жители Северной столицы к бедным причисляли тех, чей доход ниже 17 тыс. руб.
Интересно, сколько тыс. руб. добавили бы те же респонденты к названным цифрам доходов в июне 2019 г.? Доходы выросли не очень, а расходы заметно.
Бедный на сегодня, каждый четвёртый, через пару лет будет каждый третий. Нищету нынешняя власть может сократить разве что массовыми казнями.
Да.... бедность плодится аки борщевик во всей области.
Отредактировано автором: 10 июня 2019 года
Оказывается, бедных будут определять автоматически.
Пенсионный фонд запустит технологию автоматического определения бедных
В пилотный проект попала и НО...
Пенсионный фонд запустит технологию автоматического определения бедных
В пилотный проект попала и НО...
Цитата: Lun
Бедный на сегодня, каждый четвёртый, через пару лет будет каждый третий. Нищету нынешняя власть может сократить разве что массовыми казнями.
Так для того бедных и разыскивают, чтобы уничтожить. В этом и есть суть путенского плана.
"Ищут пожарные, ищет милиция, ищут давно и не могут найти..."(c)
Теперь вот и ПФР подключился.
Где бедные ?? АУ!
Теперь вот и ПФР подключился.
Где бедные ?? АУ!
Господа чиновники Вы решили распилить очередной бюджетный транш на разработке очередной никому не нужной системы. Вы решаете задачу по математике за 5 класс - надо правильно определить неизвестное - сосчитайте реальный прожиточный минимум (входящий в него набор продуктов и социальных услуг давно определен, только не берите как обычно за основу расчеты сделанные для заключенных в ГУЛАГе) и обсчитайте по реальным ценам (в реальном магазине, по реальным тарифам ЖКХ и т.д.), вот Вам реальная черта бедности ниже которой по человечески жить невозможно, а потом объявите, что всем у кого доходы ниже вы будете доплачивать до этой черты, люди сами придут и принесут отчет о своих доходах (этот отчет и надо будет проверить, тех, кто попытается обмануть, примерно наказать). После того как такая база будет собрана, начните разбираться с тем, почему человек оказался ниже этой черты и адресно разбирайтесь с этой проблемой.
Я чё их искать? Они не прячутся.
Он же может найти всех, кто получает серые зарплаты и тех, кто их выдает.
Удачи, главное не сцать!
Удачи, главное не сцать!
Отредактировано автором: 11 июня 2019 года
Цитата: Папай
Бедность не порок. Если бы меня выбрали Президентом, то в этом вопросе я бы выбрал китайский путь - пересмотрел бы мошенническую приватизацию.
Начать надо с люстрации. Это вам как будущему президенту;)
go.advertapp.net/4n7mt2
Отредактировано автором: 11 июня 2019 года
Наверняка здесь какой-то подвох. Среди пенсионеров они найдут бедных и им пенсии оставят, остальным отменят. Может в этом смысл их затеи?
Отредактировано автором: 12 июня 2019 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Искать бедных в Новгородской области будет Пенсионный фонд
Пенсионный фонд опробует систему автоматического поиска бедных. Методика будет основана на данных из ресурсов ПФР и единой системы социального обеспечения. Новгородская область вошла в число пилотных регионов, где будет запущен такой проект.