В качестве варианта умной мысли: спорт - лотерея, а соответственно фииии-ииг знает - может наши самые сильные, просто очень легкие(в смысле не удачливые)
ЗЫ: глаза у меня есть и как играли видела, ну а вдруг?
Сходите побелите дом.
Наши реально могут играть , просто настроя нету , не подготовлены психологически ...............
Посто тренер мудак,сам не знает что хочет и каким составом
Опен ёр айс. Нет глваного - игры...
Мне кажется, эта фраза обнажает всю шовинистическую и эгоистичную сущность Вашей натуры, которая сформировалась в социуме отсутствия присутствия воспринимания чужих мыслей, тем паче - женских, по поводу, в частности, футбола.
Советую Вам, дабы не выглядеть минимум поспешным и не дальновидным, при сталкновении с чуждой Вам мыслью, сначала, хотя бы на секунду, попробовать поместить ее в свою голову - вдруг она не так уж плоха.
Это актуально тем более, что любая высказанная мысль имеет право на существование, а некоторые из них(например моя предыдущая) имеют еще и Обоснование, основанное, если рассматривать глубже, на матиматическом аппарате(то бишь теории вероятности, в данном случае), а кроме того может предназначаться не Вам.
Короче, побелите дом самостоятельно.
Че?
там внизу, после слова "короче" есть расшифровка, специально....
не могу не поаплодировать сидя:)
Так я и пишу из-за чего игры нету!!!!!!!!!!!!1
(а в техническом плане наша команда удовлетворяет, да и игроков отличных хватает)
По-моему дело не в психологии. В матчах с Испанией и с Португалией, я не разу не видел, чтобы наши "поплыли". Тут прблема в том, что командной игры нет. Исполнители не самые плохие, и тут уже дело за коучем - сколотить боеспособный коллектив.
Пример греков показателен.
А поставить командную игру, это понимаешь ли, дело не двух недель, с учетом специфики сборной.
Я сам играл на различных соревнованиях , где на меня смотрели сотни , иногда и тысячи человек и знаю что такое волнение, а на Евро смотрит весь мир , и уж видно какие детские ошибки делали наши игроки , и делали их не из-за плохой подготовки а как раз таки из-за психологического воздействия.
Епрс, не епрс, но и Франция, и многие другие команды с хорошей игрой тоже вылетели, а патриотизм должен быть и ВСЕ тут...
Выжимай чаще...
Если ты играл - знаешь. Все волнение проходит с первым потом...
А все эти вещи: не вписался в игру, волнение - отмазы на урвоне "я не виноват". Тяжело представить, что бы какой-нибудь товарищ из сб. Швейцарии, заявлял что-то вроде "Выхожу я на поле, а там живой Бэкхэм, тут у меня ноги подкосились и до одури захотелось валерьяночки"..........
Проблема, имхо, обозначена в пред. посте.
Света, мой тебе совет, завязывай ты с легкими наркотиками в рабочее время.
Легкие наркотики работе не помеха...
А ты за кого болеешь то.... а то все наезжаешь, а за кого болеешь не сказал...
Теперь уже не за кого....а по жизни ты знаешь....Кстати, Динамо Киев -казлы :)
А за Динамо Киев можно и ..... и....... (эх блин воспитание не позволяет) ну в общем я могу и обидеться:(
Peace!
Кафешопы и тюльпаны навсегда :)
Это да !!!!!!!
Кроме оранжевых...:)
Оранжевых угостят ческим пивом,чтоб не сильно обыдно било
Чехов угостят марихуаной чтобы не сильно плакались...:D :D :D
По плану сразу хорошо видно что Голландцы боги, а чехов там вообще нету :D :D
Оранжевые нервно курят марихуану,попивая ческое пиво и думают не пережениться ли им между собой:eek:
ВОт теперь им только и осталось обкуриться , напиться и поехать домой )))))))))
Жаль конечно их , Судьба зла )))))))))
Как обычно, если играешь против хозяев засуживают....:( :( :(
Да прям уж дерево, а вот Клюиверт как раз уже давно хорошей игры не показывает. Что за клуб, что за сборную, его и в Барселоне не ставят...
а мне будет приятно поболеть за греков. молодчаги они.
Может болеть за них и приятно,но после вылета нашей сборной я болею за красивый футбол(где забивают много голов),греки играют в немецкий футбол ,поэтому ,если (не дай Бог) они выиграют у Чехов,нас ждет тусклый финал с заведом известным чемпионом.
PS Греки не выиграют у Чехов,болельщиков ждет потрясающий вечер в воскресение у экранов теликов,а я буду у друга на ДР,что тоже неплохо.Зенит чемпион,где половина -Чехи!!!!!!!!!!!!!