Суд оставил без изменений приговор по делу о «сказочном» оскорблении
Да что судьи? Как прокуратура продиктует, так судья продублирует.
Странно, человек есть, а выражения для него нет? И это, по моему мнению, еще очень мягко сказано. А по поводу правосудия в России все уже давно саазано Салтыковым-Щедриным и прочими классиками русской литературы. Кстати, "сказочному" рекомендую перечитать роман М. Горького "Мать" и вспомнить - чем все закончилось.
только не в нынешних реалиях) сейчас 99% карьеристы, некомпетентные лояльные исполнители не более) отсюда такие безумные дела)
этот "герой" предотвративший "страшнейшее преступление века" еще получит медаль на грудь и звезду на погон.. такова эпоха ПутИИН, которую выбрали 76% неадекватов
На Руси издревле справедливость была важнее, чем всякие там законы - этим русские и отличались всегда от гейропы с янками..
А воруя публично не надо забывать, что в гробу карманов нет https://og.ru/news/104257
Уважаемый оппонент, а ведь маловишерец не публично в толпе сказал, а у себя в и-нете написал. Чувствуете запах гнилья, которое ползает по соцсетям?
Не бывает своего собственного интернета. Ныне все что в свободном доступе - считай публично, непублично только типа личных сообщений, закрытых обсуждений и т.п.
Соцсети это вообще отдельная тема. Кто только и в каких целях их не использует... Это как большой бак в который можно сваливать все что угодно, как хорошее так и плохое. Со всеми вытекающими последствиями.
Я так понял что человек нецензурно высказался в адрес власти. И за это теперь страдает. Я же речь вел о том что в принципе против быдлохамства в публичных местах, не важно в отношении кого. Хочется поматериться - уйди в тихое место с друзьями а не кричи нецензурно на всю улицу. Это и в обычно жизни напрягает, даже на тех же детских площадках. Теперь и в инете то же.
А на счет конкретно этого случая - я полагаю что он просто стал показательным примером.
Судья Хухра Наталья Валентиновна, 23 февраля 1969 года рождения, уроженка р.п.Самойловка Саратовской области.
Суд оставил без изменений приговор по делу о «сказочном» оскорблении
Сегодня, 23 мая, Новгородский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу жителя Малой Вишеры Юрия Картыжева, оштрафованного за оскорбление власти. Приговор суда первой инстанции оставили без изменений.