Ludi ...
Obyasnite zachem sozdavat temu s nazvaniem ishu devushku ???
Chto ne vuiti na ulicu pogulyat tam ix polno ili sxodit na diskoteku ? Kak mojno naiti devushku esli tu sidish toka na forume i v chate ? ili ya chego to neponimau ?:wow:
Chto ne vuiti na ulicu pogulyat tam ix polno ili sxodit na diskoteku ? Kak mojno naiti devushku esli tu sidish toka na forume i v chate ? ili ya chego to neponimau ?:wow:
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Первоначальное сообщение от АнтиоН
:)) Peace ДА!
О мире надо думать, а не о РоТехник'а.
Миру-Мир!
:)) Peace ДА!
О мире надо думать, а не о РоТехник'а.
Миру-Мир!
Сашке рреспект ! :* :D
хочу передать привет всем кто меня узнал, а так же моей бабушке и моему дедушке которые сидят рядом со мной и заказать песню Татьяны Булановой !
Первоначальное сообщение от План
хочу передать привет всем кто меня узнал, а так же моей бабушке и моему дедушке которые сидят рядом со мной и заказать песню Татьяны Булановой !
Ваша заявка принята. Спасибо.:D
Заявки принимаются на e-mail, на пейджер и по телефону...
ВСе они будут указны в конце программы...
ВСе они будут указны в конце программы...
Первоначальное сообщение от План
меня бесит ваша розовая кофточка,ваши сиська и ваша пи*да ! : ))
а разве это есть в опциях? :)
господин лиандр вам нельзя светиться на форумах чатах а также гостевых книгах .... осторожнее а то вас узнают ......
Первоначальное сообщение от Я потерялся
господин лиандр вам нельзя светиться на форумах чатах а также гостевых книгах .... осторожнее а то вас узнают ......
в смысле???вроде его знают...
Первоначальное сообщение от Lee
ты меня с кем то спутала :D
Первоначальное сообщение от Lee
его не знают в реале никто тока чат .... иф отки там не те .... это другой человек ... это мегазв..............
просто вспомнила : ))
надо было это заказывать : ))
нет...кроме ПЛАНА ничего не вижу и не осязаю..
а что такого???
достань для меня ;)
Первоначальное сообщение от Я потерялся
у меня есть ... и не один на всех его плакатах и постеров ....
у меня есть ... и не один на всех его плакатах и постеров ....
дай один :Р
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.