Заместителем губернатора Новгородской области стала чемпионка мира по спортивной акробатике
Ваши предложения по альтернативным кандидатурам? Вроде бы на первый взгляд вариант не самый плохой.
Ваши предложения по альтернативным кандидатурам? Вроде бы на первый взгляд вариант не самый плохой.
Во-первых, вообще без разницы, кто данный пост займет. Среди оравы бездарностей и бездельников, составляющий правительство области, даже суперквалифицированный специалист ничего сделать не сможет.
Во-вторых, насколько я знаю, люди, профессионально занимающихся спортом, имеют, мягко говоря, серьезные пробелы в образовании. Мне прекрасно известно, как спортсмены учатся в вузах, и чего стоят их диплом. Поэтому спортсмены, занимающиеся после завершения карьеры политикой, вызывают очень большие сомнения...
В-третьих, Елену Кириллову я не знаю, и вполне допускаю, что она на этом посту будет ничуть не хуже любого другого.
Должность заместителя губернатора стала вакантной после того, как Марию Пантелейчук назначили главой архивной службы Новгородской области. Эту структуру планируют создать в ближайшее время.
Крайне мало (=недостаточно) информации о причинах / подоплёке кадровых перестановок в новгородском правительстве. Во всяком случае избиратели (= источник власти) вправе ожидать подробных комментариев на эту актуальную тему от новгородских журналистов, а также со стороны тех, кто, как говорится, всегда в курсе / в теме...
Говорят. что в прежние годы спортсменка очень была дружна с Фабером
Но всё-таки могу предположить,
Что свой позор нетрудно пережить.
Сложнее пережить чужой успех.
она уже много лет не спортсменка, а уже опытный чиновник. и не с бухты барахты ее на эту должность назначили, в отличии от работника сбербанка. она постепенно продвигалась по карьерной лестнице. а нам всегда сложно угодить, пришлых мы не любим, молодых мы не любим, а теперь и свои, новгородские, не угодили.
она уже много лет не спортсменка, а уже опытный чиновник. и не с бухты барахты ее на эту должность назначили, в отличии от работника сбербанка. она постепенно продвигалась по карьерной лестнице. а нам всегда сложно угодить, пришлых мы не любим, молодых мы не любим, а теперь и свои, новгородские, не угодили.
ну ладно, спорт. Ну, притянем за уши ЗАГС, где без нее справятся, лишь бы не лезла и не мешала. А культуру то за что в этот же флакон? Вот культуру жалко. Если бы спортсменка-чиновница пока "много лет не спортсменка" получила образование в области культуры, то да... А так, очередная бесполезная чинивничья единица которую мы просто тупо будем содержать. А ведь от нее могут посыпаться иницивтивные поедложения, как например, выселить муз.школу, закрыть ДК Васильева, организовать очередную НОТКу...Проходили уже с такими недоминстриками и замами...Вон, непонятная Колотилова третий год на нашей шее сидит и что? Стало лучше в медицине, социалке или образовании? Нет. Полная ...опа. А она себе сидит! Так и тут...
Заместителем губернатора Новгородской области стала чемпионка мира по спортивной акробатике
На пост заместителя председателя правительства Новгородской области назначена Елена Кирилова. Ранее она возглавляла министерство спорта и молодёжной политики.