Фоторепортажи: В Великий Новгород прибыл поезд с изъятой сирийской военной техникой
В Великий Новгород прибыл поезд с изъятой сирийской военной техникой
Сегодня, 25 апреля, в рамках военно-патриотической акции «Сирийский перелом» на железнодорожный вокзал Великого Новгорода прибыл поезд с трофейной техникой и вооружением, изъятыми у группировок незаконных вооруженных формирований в Сирии.
В массовую повальную тупость и "преданность" не поверю.
А я верю. Их и гнать не надо особо. Стаду нужны зрелища.
А я верю. Их и гнать не надо особо. Стаду нужны зрелища.
Вы полностью правы. Меня сегодня днем занесло в район вокзала, нужно было в магазин ТРД. Минут двадцать кружил в поисках места для парковки. Весь новгородский быдлостан на своих жоповозках оккупировал все близлежащие места для парковок. причем, как водится, машины поставлены и раком и сраком. В очередной раз подивился, как мы можем (если это конечно правда) кого-то побеждать, если даже в мирное время живем в разрухе (причем в головах)?
Этот народ уж давно … все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ! …[1]
Оригинальный текст (лат.)[показать]
Ювенал здесь ссылается на римскую практику раздачи бесплатного зерна (Cura Annonae) римским гражданам, а также дорогостоящие цирковые игры и другие виды развлечений в качестве средства для завоевания политической власти
А что с площадью бывшего автовокзала?
Когда военнослужащие т.н. «группы Вагнера» в феврале 2018 года штурмовали газоперерабатывающий завод в Дейр-эз-Зоре, принадлежащий курдам, возникли вопросы.
А что с площадью бывшего автовокзала?
Так и там все было оккупированно. Оставил машину напротив собственно автовокзала на Октябрьской. И то пришлось аварийку включить.
Рад за Вас светлейший, что Вам удалось найти выход из столь сложной жизненной ситуации