Дмитрий Медведев поручил губернатору Новгородской области подготовить предложения по оптимизации графика работы детсадов
Ну это уже край (дно?)! Если наш губернатор эксперт по социальной политике, то я тибетский Далай-Лама.
Может им дать мне график когда на горшок ходить
Решения таких масштабных задач не ожидал от премьера ))
Нам предложили режим с 7 до 19, оплата + 30% к тому что сейчас. Это за вечерний ужин, который был заменён несколько лет назад на лёгкий полдник. И не важно, будет ребенок есть, не важно до скольки он в саду, многие забирают в 4 и 5. Не важно, сколько детей будет находится в группе до 19-00, платить будут все.
Несколько раз в месяц мне бы это пригодилось. Но платить за услугу, которой я воспользуюсь лишь частично за целый период, это уже слишком.
Я понимаю, что труд воспитателей тоже должен быть оплачен, но не таким образом, не за счёт родителей.
Может дополнительно,как обещали к 2020-му году,открываются двадцать пять миллионов высокотехнологичных рабочих мест и рождаемость увеличивается кратно.
Всё это сказки для взрослых.
выездной детский сад сразу с патриотическим воспитанием и взносами на Сирию.
Хотя можно шагнуть дальше и подключить авиацию, назвав программу " облачная фантазия" ......, да и дороги можно не делать......... А если серьёзно, вероятно Никитин менее загруженный губернатор, раз подобное поручили именно ему.......... , как вариант на 600 тыс. жителей все эксперименты менее болезненны для окружающих?
Если перестали платить пособие роженицам после 29 лет, почему бы не позакрывать и детсады?
Дмитрий Медведев поручил губернатору Новгородской области подготовить предложения по оптимизации графика работы детсадов
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал перечень поручений по итогам форума «Национальные проекты — этап «реализация». Министерство просвещения вместе с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным должно до 1 июля 2019 года внести предложения по изменению графика работы детских садов.