Новгородские врачи смогут претендовать на компенсацию процентов по ипотеке
Через год работы ЗП врача составит 9000 р. - в любом банке скажут, что нищебродов не обслуживаем.
А нельзя ли им просто платить достойную зарплату, соотвественно приносимой обществу пользе? А для образца взять фактический месячный доход!!! губернатора или какого-либо из его замов? Надо же иметь какую-то точку отсчета? Да и нам-налогоплательщикам не безразлично знать во что нам обходится деятельность (бездеятельность?) первого лица области. И хоть я первый провозглашал не считать деньги в чужом кармане, мне их жалко, потому как они отобраны в виде налогов и у меня тоже. Да и сборы всем миром по копейке СМСками на помощь больным детям уже вызывают негодование, особенно на фоне ежедневных демонстраций боевых учений и тренировок всех видов вооруженных сил. Один охотничий патрон стоит от 20 до ста рублей, во что же обходится налогоплательщику выстрел из танкового орудия или залп корабельных ракет?
В 2017 г. оптимизации новгородской медицины не было. А если взять те же показатели, но на апрель 2019 г.?
В чужом - да, неприлично считать. Но бюджетные деньги вообще-то не чужие - как Вы правильно заметили, эти деньги взяты именно из наших карманов.
Тем не менее, населению нравится смотреть на военные игрища властей. Не далее, как вчера, народ валом валил поглазеть на сирийские "трофеи".
Новгородские врачи смогут претендовать на компенсацию процентов по ипотеке
Областные депутаты утвердили изменения в региональный закон «О государственной поддержке отдельных категорий граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования». Поправки расширяют перечень категорий заемщиков, которым предоставляется компенсации процентов по займам.